.

Андре Агасси: как обыграть судьбу

3

Страница 24 из 24
  • прекрасной женщиной. Она родила ему двоих детей — мальчика Джейден Гила и девочку Джаз Элли. Андре по-прежнему участвовал в турнирах, играл, превозмогая боль, и громил молодых и сильных соперников. В рейтингах он оставался 2-м, 3-м, 4-м, 7-м — для его возраста это был фантастический результат. В 2006 году на Открытом чемпионате США Агасси побил Маркоса Багдатиса, восьмую ракетку мира, но на следующий матч вышел с такой болью в спине, что обезболивающие уже не действовали, и он проиграл во всех 4 сетах.

    После матча 36-летний Агасси оказался в медицинском пункте: лежал на массажном столе, не в силах пошевелиться. Болела каждая косточка, накатывала дурнота, и все же Андре чувствовал себя счастливым. Много лет назад отец кричал ему:

    — …Держись! Пересиль себя! Не будь бабой, ты справишься!

    Он держался изо всех сил и, кажется, справился. Больше он никому ничего не должен, и большой спорт может катиться ко всем чертям!

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй