.

Андре Агасси: как обыграть судьбу

3

Страница 6 из 24
  • Агасси миллионы, но он занимался им из-под палки. Теперь пришла пора расплачиваться: нелюбимая игра держит в постоянном стрессе, разрушает его жизнь. Он перестал верить в себя и ничего больше не хочет, не сегодня-завтра жена заговорит о разводе... Их отношения — такое же наваждение, как и теннисная машина: это давняя, связанная с ночными подростковыми фантазиями история, о которой он не собирается рассказывать психоаналитику.

    ...Лежа на кушетке в кабинете значительно хмыкающего и что-то записывающего в блокнот доктора, лучшего лос-анджелесского психотерапевта, Андре говорил о том, как боялся папочки старший брат Филипп, мечтавший о теннисной славе, и как он ревновал к его успехам; о том, какие разные люди отец и мать. Она — милая и добрая, но безвольная,

    защитить детей ей не удавалось никогда…

    Он обманывал отца, уверенного в том, что сын любит теннис, водил за нос поклонников и журналистов, донимавших его дурацкими вопросами.

    — Что для вас теннис, Андре?

    — Это вся моя жизнь...

    — Вы благодарны отцу за то, что еще в колыбели он вложил вам в руки ракетку?

    — О да! Сделав это, папочка родил меня во второй раз…

    Публика проглатывала все, что он говорил, не чувствуя издевки. Психоаналитик, к которому его отправил Гил Рейес, тренер по физподготовке, охранник и верный,

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй