.

Вдова Анатолия Кузнецова: «Толя обижался, когда его называли исключительно «товарищ Сухов»

7

Страница 24 из 29
  • роль Сухова утвердило Георгия Юматова. Они видели в нем голливудского супермена, а Толя был обаятельный русский парень.

    Конечно, Толя страшно расстроился. Ему очень хотелось сыграть Сухова, а тут такое…

    Мотыль с Юматовым уехали на съемки в Лугу. Проходит месяц. И вдруг звонок от Мотыля: «Толя, роль твоя!» Оказывается, Юматов на съемках сорвался: то ли запил, то ли с кем-то подрался — в общем, сниматься в фильме больше не мог. Но Толя сказал Мотылю: «Пусть мне Жора сам скажет, что отказывается от роли. Я от него должен это услышать». Не хотел переходить дорогу коллеге. Юматов позвонил и попросил Толю: «Спаси меня, я больше не могу там работать».

    Толя надолго уехал на съемки в

    Махачкалу. Мы без конца переписывались. Помню, как-то в письме я ему написала: «Делаю ремонт, подбираю мебель». Спустя время раздается звонок от редактора, работавшего с Толей: «Здравствуйте, я проездом из Махачкалы. Ваш муж передал вам десять тысяч рублей». А я ведь даже не просила!

    Я точно знаю, что Толя все время помнил обо мне, и точно так же я о нем не забывала ни на минуту. Писал отовсюду, где бы он ни был. Как его товарищ Сухов своей Екатерине Матвеевне, подробно сообщал обо всем, что с ним происходило. Мне рассказывали его коллеги, что во всех поездках Толя только обо мне и говорил: «Сейчас Масику позвоню. Надо Масику купить. Надо Масику рассказать». Мы друг друга так и называли — Масик. Толя звонил мне из каждого города. А когда возвращался,

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй