.

Вдова Анатолия Кузнецова: «Толя обижался, когда его называли исключительно «товарищ Сухов»

7

Страница 9 из 29
  • стоит, молчит, глазами хлопает — матери возразить не смеет. Я тогда уступила, но мечту о ВГИКе не оставила. А главное — сделала выводы о слабовольности Саши.

    Как-то в ЦДРИ для всех театральных училищ Москвы проходил бал. Мы с мужем пошли на этот вечер. Очень было весело, все выступали, танцевали. Там Саша познакомил меня с Галей Волчек.

    Мы с Галей как-то моментально сошлись и подружились. Да и жили недалеко друг от друга — от моего дома до Галькиного всего несколько остановок на 39-м автобусе. С утра пораньше, бывало, она мне звонит: «Ну ты придешь? Давай быстрее!» — и я лечу.

    Галины однокурсники дневали и ночевали в ее комнатушке. У нее вечно

    стоял дым коромыслом. Бывал там и Толя Кузнецов, который учился с Волчек на одном курсе в Школе-студии МХАТ.

    Первый раз я увидела Толю на сцене в каком-то студенческом спектакле. Он очень выделялся среди однокурсников: золотая шевелюра и обаятельная улыбка до ушей. Потом как-то случайно встретились в Доме журналистов. Там раньше часто показывали хорошие фильмы. В тот вечер я была с Сашей, а Толя пришел с компанией. Помню, я тогда почему-то все время пряталась за спину Шворина. Мне казалось, что Толя уж слишком пристально меня рассматривает. После сеанса нас познакомила Галя. «Здрасьте». — «Здрасьте». — «Я Аля». — «А я Толя». Пожали друг другу руки, вот и все знакомство.

    Потом уже, когда мы с Толей стали

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй