.

Вдова Анатолия Кузнецова: «Толя обижался, когда его называли исключительно «товарищ Сухов»

7

Страница 10 из 29
  • встречаться, он признался: «Я тебя еще в тот раз присмотрел, когда ты за Шворина пряталась». Оказывается, я ему нравилась, но он об этом молчал, как партизан,— ждал, когда наше время придет...

    Толя был действительно жутко робким. Однажды даже пошутил: «Я всю жизнь по капле выдавливал из себя не раба, а застенчивость». Странно, но он себя красавцем никогда не считал. В школе боялся даже девушку на танец пригласить. А если все-таки решался — от смущения наступал партнерше на ноги и от этого еще больше краснел.

    Мне про все эти его переживания было странно слышать. Верилось с трудом. Мне казалось, будущему актеру надо быть понахальнее.

    Прожив со своим первым мужем три года, я наконец решилась уйти от него.

    Саша давно перестал мне нравиться. Он был очень красивым, веселым и общительным, но у него были проблемы. Однажды я не выдержала и просто сбежала. Дождалась, когда Ольга Исаевна уйдет к подруге, а муж уедет на съемки, собрала чемодан и узелочек, вызвала такси и смылась. Приезжаю домой, открывает дверь Робка и удивленно на мои вещи кивает:

    — Ты чего?

    — От Шворина ушла.

    — Ну ты даешь!..

    Как говорится, «сходила замуж»! Но, по правде говоря, я особенно не расстраивалась. У меня были прекрасные родители, любимый брат. Надо ли говорить, как я была рада вновь вернуться в мою родную семью?

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Яковлева Елена Яковлева актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй