.

Вдова Анатолия Кузнецова: «Толя обижался, когда его называли исключительно «товарищ Сухов»

7

Страница 23 из 29
  • ведут, это неприлично! Вы же близкий друг Анатолия». Другу пришлось извиняться. Но от меня он все равно не отлипал. Однажды, когда меня подвозил на своей машине, я ему прямо сказала: «Толю я никогда в жизни ни на кого не променяю! Ты понимаешь это или нет?»

    Когда вернулся Толя, я ему все рассказала. Но он на эти глупости не обращал особого внимания. Тоже доверял — я его никогда не обижала, не обманывала, ему грех на меня жаловаться.

    Никаких скандалов у нас с ним не было, удивительно ладно жили. По мелочам ссорились, конечно, и если я надуюсь — Толя всегда приходил мириться первым. Обнимет меня за плечи и шепчет: «Не сердись, Масик, не надо». И все, снова мир. Помню, как моя подруга пожаловалась, что они с мужем

    неделями не разговаривают. «Вы что, с ума сошли? — говорю. — У нас самое большее — полчаса!»

    Мне очень повезло в любви: мой муж оказался классическим однолюбом. Да и Толя часто повторял: «Такой, как ты, больше нет!»

    Удивительно, но Толя совсем не изменился, даже пройдя сквозь «медные трубы» славы. А слава после фильма «Белое солнце пустыни» на него обрушилась огромная.

    Режиссер фильма Владимир Мотыль работал с ним раньше и был уверен, что роль Сухова может сыграть только Кузнецов. Но, к сожалению, накануне проб Толя, выходя из машины, поскользнулся на льду и сломал лодыжку. И два месяца прыгал в гипсе. На пробы приехал, но кинематографическое начальство на

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй