.

Тайна роковых драгоценностей Нины Дайер

Страница 2 из 21
  • машине — его Козетта тоже успела хорошенько накрутить. До особняка Нины, расположенного к югу от французской столицы, ехать не менее двух часов, тем более что в этот жаркий июльский вечер 1965 года все парижане стремились вырваться из душного города и машин на дорогах скопилось немало.

    — Уверен, она валяется в постели и придумывает, чем бы этаким поразить воображение окружающих, а то все уже привыкли к ее выходкам и почти не реагируют.

    Козетта молча кивнула, поймав себя на том, что по-своему привязалась к своей странной клиентке, впервые появившейся в ее фотоателье больше десяти лет назад, хотя последние годы они практически не общались. По правде говоря, Козетте не доводилось видеть женщины красивее, особенно

    если учесть, что фотоателье Аркур снимает самых знаменитых женщин не только Франции, но и всей Европы. Но Нина с ее экзотической, утонченной красотой даст любой сто очков вперед.

    Чугунные ворота особняка мадемуазель Дайер выглядели очень внушительно, а высокий забор, «украшенный» колючей проволокой, больше напоминал военные укрепления. Козетта нажала на кнопку звонка на воротах, и его оглушительная неблагозвучная трель резко ударила по ушам. Наконец после продолжительного ожидания супругам открыл двухметровый детина, с виду настоящий Квазимодо. Как может Нина держать рядом с собой такое чудовище? Тем временем слуга решительно преградил гостям дорогу. Отлично выдрессированный бугай знал свое дело: Нина запрещает пускать посетителей без специального предупреждения, а Козетта и Жан

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй