.

Тайна роковых драгоценностей Нины Дайер

Страница 7 из 21
  • ела мороженое, завороженно разглядывая витрину его модного дома. На незнакомке было старомодное пальтишко, такие давным-давно не носили в Париже, но берет был надет столь элегантно и шарфик повязан так небрежно, что Бальмен почувствовал — у девушки есть стиль и вкус. И, конечно, не ошибся. Но их с Диором любимую манекенщицу очень быстро увели прямо из-под носа — ее «открыл» и рассмотрел... нет, не великий режиссер, как ей мечталось, а 32-летний барон Хайни Тиссен-Борнемиса. Отпрыск одной из самых богатых европейских семей, Хайни Тиссен унаследовал от отца гигантскую бизнес-империю, включавшую к тому времени корабельные верфи, нефтяные скважины и, помимо всего этого, уникальную коллекцию живописи европейских мастеров XIV—XIX веков. У обаятельного барона в жизни было две страсти — живопись и женщины, и

    интерес к обеим не иссякал в нем никогда. Поначалу Нина Дайер, которую он увидел случайно на модном дефиле, показалась ему просто божественно прекрасным экспонатом, которым Хайни, как истинному коллекционеру, захотелось немедленно завладеть. В вечернем платье из голубого атласа и горностаевой накидке, расшитой жемчугом, Нина выглядела истинной богиней, грациозно двигавшейся по подиуму. Взгляд чуть прищуренных зеленых глаз был ленивый и манящий, при этом в манекенщице совершенно не чувствовалось желания понравиться или произвести впечатление, чем отличались остальные модели. Окинув Тиссена по-королевски небрежным взглядом, Нина облизнула губы и прошествовала мимо. В ту же секунду барон решил, что не будет самим собой, если не заполучит эту красотку в свою коллекцию!

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй