.

Алла Богословская: «Если бы мне кто-то сказал, что я стану женой Богословского, то я расхохоталась бы ему в лицо!»

10

Страница 15 из 33
  • обвинят — и не без основания! — в какие подлые руки попал их кумир и любимец, возможно, даже соберутся и выйдут на митинг с лозунгами: «Руки прочь от Никиты Богословского!»

    Однако через несколько дней мы все же сидели в этой окаянной нотариальной конторе, где Богословский совершенно серьезно повторял за молоденькой девушкой (она же — нотариус), что, находясь в «трезвом уме и твердой памяти», завещает своей жене, А. Н. Богословской, все богатства земли русской, все водные ресурсы, а также воздушно-капельную атмосферу, оберегающую и охраняющую все живое на Земле.

    Кстати, на смене моей фамилии он тоже настоял, разрешил, правда, только на афишах писать:«Сивашова-Богословская».

    К слову сказать, когда в 2002 году меняли паспорта, он на всякий случай опять нарисовался у нотариуса, где вновь завещал мне все богатства мира уже на новые, измененные паспортные данные.

    Вообще спорить, убеждать и доказывать ему что-то не решался никто. Я же тем более не имела права голоса — и глупа, и «мала еще со старшими спорить». Когда ему не хватало аргументов, он, всегда оставляя последнее слово за собой, уходил в кабинет и со страшным шумом задвигал тяжелую дверь. Впрочем, были и покаяния. Однажды, желая поддеть его, спрашиваю:

    — Никита! Говорят, ты «Битлов» ругал, обзывал «жуками», музыку их ругал… Правда, что ли?

    — Правда.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ксения Собчак Ксения Собчак журналист, теле- и радиоведущая, актриса, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй