.

Алла Богословская: «Если бы мне кто-то сказал, что я стану женой Богословского, то я расхохоталась бы ему в лицо!»

10

Страница 8 из 33
  • способности, о которых я и не подозревала. Такие чувства, пусть мучительные, пусть болезненные и острые, пусть даже горькие, не каждой женщине доводится испытать за всю свою жизнь, а я их познала! Я стала интересна сама себе, и мне перестало быть скучно с самой собой.

    О какой скуке вообще можно говорить, когда в понедельник я пришла в знаменитый дом на Котельнической набережной в гости к самому веселому человеку Москвы, композитору Никите Богословскому?! Шуточки начались с порога: «Вы принесли что-нибудь поесть? Я голоден». Я прямо онемела. В руках у меня был букет роскошных королевских гвоздик, но прихватить с собой, скажем, макароны даже не подумала. Пока я хлопала глазами, Богословский сбегал куда-то и вынес большой таз с ярко-розовой водой: «Вымойте руки и ноги. Это марганцовка».

    Я оторопела:

    — Зачем, Никита Владимирович?

    — Пока вы ехали, по телевизору объявили, что в Москве началась эпидемия холеры.

    — Что-о-о-о?.. А цветочки куда?

    — Бросьте в таз. На них тоже микробы.

    Самое удивительное, что я, поверив ему абсолютно, бросила цветы в таз и начала разуваться. Оказавшись босой, засмущалась и попросила его хотя бы отвернуться. Все это время он смотрел на меня с какой-то даже тревогой и отворачиваться не собирался. Тут я почувствовала подвох и решительно надела туфли:

    — Дайте денег, пойду макароны куплю. Я тоже голодная.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй