.

Кристина Кузьмина: «Месхиеву выгодно представлять себя брошенным мужем»

Осенью газеты запестрели заголовками: «Режиссер Дмитрий Месхиев избил бывшую жену актрису Кузьмину».
Кристина Кузьмина Доктор действительно ошиблась: наш с Димой сын не умер сразу после появления на свет — он прожил целых четыре дня. Я мало что помню из того периода... Фото: из личного архива К. Кузьминой

Я действительно так думала, поэтому считала, что мне завидуют если не все, то многие. Смешная, правда? Дима в Петербурге действительно фигура культовая. Все актеры мечтают сниматься у него, и я их понимаю, потому что работать с ним — одно удовольствие. В конце концов, он исключительно талантлив. И мне Месхиев дал очень много — и как художник, и как человек. Глупо было бы отрицать, что та, кем я сейчас являюсь, появилась без Диминого влияния. Для актрисы ведь очень важно встретить настоящего большого художника. И как бы дальше ни складывались наши отношения, я с интересом жду выхода его нового фильма «Батальон смерти», потому что любопытно увидеть, что же получилось в итоге.

Ну так вот… Вместе мы прожили больше года, когда Дима предложил узаконить отношения. Поженились мы, естественно, в октябре. Вспоминая нашу свадьбу сейчас, все чаще прихожу к выводу, что странное вышло бракосочетание, угрюмое какое-то… С моей стороны были родители, тетя, бабушка, у нас вообще большая дружная семья. А с Диминой — только свидетель, наш дорогой Сергей Мелькумов. Странно все-таки…

Во время свадебной фотосессии мы дурачились, корчили рожи, хохотали. «Ребята, ну встаньте наконец нормально, ведь такой важный день!» — просил фотограф. Но мы продолжали весьма цинично относиться к процессу. Сейчас все это кажется некоей защитой, которая появилась от невозможности быть искренними… Почему вместо того, чтобы счастливо улыбаться в объектив, мы кривлялись? Может, потому, что гомерическим смехом всегда проще прикрыть трагедию?.. В итоге все вышло как-то бестолково.

Но это я сейчас так заговорила. Тогда почему-то не зацепило. Думала, у Димы четвертый брак, он, творец, не хочет быть банальным… Да и меня на тот момент все устраивало. Или я играла в то, что все устраивает, потому что не хотелось спорить. Дима же — человек диктующий, а я крайне редко иду на конфликты, потому что не умею существовать в ссоре, мне некомфортно. Правда, если уж пошла на выяснение отношений или таки втянули, отыграть обратно ситуацию в моем случае очень сложно. Гордость, превалирующая, когда обижают, передалась, видно, вместе с донской кровью по маминой линии.

В общем, и на свадьбе я не успела зафиксироваться, чтобы подумать, оценить… Слишком быстро разворачивались события, слишком пиковыми оказывались ситуации, слишком много нового надо было успеть охватить.

У Димы несколько детей. Со всеми я старалась наладить хорошие отношения. С моей тезкой, маленькой Кристиной, мы часто вместе ходили по музеям и магазинам. Она приезжала к нам на выходные. И с ее мамой, Диминой бывшей женой Анэттой, она из Македонии, даже подружились. Да и с сыновьями Димиными вроде складывалось. Но, как показали последующие события, даже те, кто легко воспринимает рядом с отцом новую женщину, могут тяжеловато перенести известие о ее беременности. То, что я жду ребенка, выяснилось довольно скоро после свадьбы. У среднего сына как раз был переходный возраст, на который мы и списывали довольно злые сообщения, которые он присылал и мне, и отцу. Я не очень понимала, как лучше себя вести, а муж предпочитал не вмешиваться, что обижало...

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй