.

Кристина Кузьмина: «Месхиеву выгодно представлять себя брошенным мужем»

Осенью газеты запестрели заголовками: «Режиссер Дмитрий Месхиев избил бывшую жену актрису Кузьмину».
 Кристина Кузьмина и Юрией Стоянов Главный подарок для актрисы — это, конечно, роли. Лучшим подарком Димы я считаю роль в картине «Человек у окна». С Юрием Стояновым Фото: из личного архива К. Кузьминой

Как ни парадоксально, сразу после того как родилась Феня, начали портиться отношения с Димой. Через два месяца после ее появления на свет муж в первый раз ушел из дома. Был какой-то смешной повод вроде неправильно повешенного полотенца... Как сейчас помню, еду на съемки, тормозят дэпээсники за превышение скорости. «Знаете, а меня сегодня муж бросил», — зачем-то сказала я. «И что же вы такого натворили?» — улыбнулся инспектор. — «Не поверите: полотенце не туда повесила!» «Езжайте. Не все мы такие. Среди мужиков есть и нормальные люди», — и отпустил без штрафа.

Оглядываясь назад, понимаю, что мы с Месхиевым прожили 8 лет только потому, что оба много работали и не успевали друг другу мозолить глаза. Мы же невыносимо разные. Я люблю море и тепло, он обожает Псков и зиму. Отдыхали порознь, увлечений совместных не было. Ну ни черта же общего!

Я философски отношусь к физической измене. Не приветствую, но и трагедий делать не буду. Понимаю, что «удары по площадям», особенно у мужчин творческих, помогают поддерживать самолюбие на желаемом уровне, подпитываться энергией, щекотать нервы. Только дом при этом должен быть полной чашей, в камине — огонь, и все вокруг него счастливы и спокойны. Если дома ад — формула перестает работать. В последние годы мы жили плохо, я мужа раздражала, это было видно — все делала не так и не тогда.

Сначала было СМС, которое пришло под Новый год на Димин телефон, лежавший на столе буквально перед моим носом. Сообщение высветилось на экране, и я невольно прочитала про чью-то любовь. А потом он просто не явился домой после предпраздничного корпоратива. Я не могла поверить в происходящее, ведь Дима сам позвал к нам на встречу Нового года своего начальника и друзей… Комбинация эгоизма и безразличия в голове не укладывалась, а он просто позвонил и сказал, чтоб его не ждали. Это был самый ужасный Новый год в моей жизни. Через несколько дней муж вроде опомнился — стал проситься обратно. Пустила, потому что решила думать прежде всего о ребенке, которому нужен отец и полноценная семья, а не о своих обидах. С января до августа мы еще как-то протянули, а потом все рухнуло окончательно.

Конфликты уже не прекращались. Чтобы сбавить градус отношений, меня с Феней и Кристиной отправили отдохнуть на Родос. Мы с девочками дивно проводили время ровно до того момента, пока на последнюю неделю к нам не присоединился Дима. Все наши домашние ссоры плавно перетекли на греческий остров. Предложение разойтись не было мной обдумано или заготовлено, оно выскочило в пылу очередного выяснения отношений. Неожиданно он ответил: «Да, пожалуй, надо развестись». Окончание отпуска прошло под флагом «На развод!» Ссорились с поводом и без такового. Уже даже не помню, о чем случился спор в самолете, но сцепились мы как кошка с собакой. Дима попытался ударить меня по лицу, я, естественно, постаралась дать сдачи… И вот на глазах изумленной публики из нескольких десятков пассажиров регулярного рейса председатель Комитета по культуре правительства Санкт-Петербурга и его жена пообщались не самым цивилизованным, зато самым доступным для понимания языком. Ну просто как в том анекдоте про прачечную!

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй