.

Кристина Кузьмина: «Месхиеву выгодно представлять себя брошенным мужем»

Осенью газеты запестрели заголовками: «Режиссер Дмитрий Месхиев избил бывшую жену актрису Кузьмину».
Кристина Кузьмина, Дмитрий Месхиев, Антон Сиверс на премьере фильма «Дом на обочине» Оглядываясь назад, понимаю, что мы с Месхиевым прожили 8 лет только потому, что оба много работали и не успевали друг другу мозолить глаза. Кристина, Дмитрий, Антон Сиверс на премьере фильма «Дом на обочине» Фото: Сергей Бертов/ТАСС

Дмитрий и подруга моя стали встречаться, потом поженились. Я с ней продолжала дружить, бывала у них в гостях. Жизнь текла, мы все общались, ездили на гастроли — мы на тот момент еще и в одном театре работали… А однажды подруга рассказала, что брак их совершенно разладился и она от Димы ушла. Когда Месхиев позвонил и попросил о встрече, я была уверена, что речь пойдет о его жене, мол, наверняка хочет через меня уговорить ее вернуться. С момента их расставания прошло месяца полтора, и я полагала, что именно эта тема «горячая». Встретились в ресторане. И вот ужинаем, говорим обо всем на свете, только не о том, ради чего, как мне казалось, встретились. Я подумала: «Наверное, это настолько больная тема, что надо еще покушать». Еще посидели, и еще посидели, как Винни Пух… И в конце концов Дима признался, что я ему давно нравлюсь, и позвал он меня, чтобы это сказать. Как обухом по голове.

На тот момент мне было 24 года, я жила с родителями, и никогда еще у меня не было серьезных отношений. Конечно, влюблялась, но ни разу мои чувства не были взаимными. Влюблялись и в меня, но опять все не те. В общем, встречаться, а уж тем более жить с кем-то — это было не про меня. И вдруг вихрь под названием Дима Месхиев подхватил меня, закружил, и я опомниться не успела, как сначала начался роман, а потом и совместная жизнь в съемной квартире по соседству с Алисой Бруновной Фрейндлих. Все вышло настолько стремительным, что я и понять толком ничего не успела. И все-таки это было чудесное, романтичное время.

Я как раз снималась в «Адъютантах любви», мне дали первую большую роль в историческом костюмном кино — Елизаветы, супруги Александра I. Моталась между спектаклями в Петербурге и съемками в Москве. Была прекрасная осень — солнечная, все вокруг в желтых листьях… Москва казалась волшебным городом, ярмаркой в огнях. Мы с Димой очень любили гулять по столичным улочкам и бульварам. Устав бродить, отправлялись в одно из маленьких уютных кафе, где он брал в свои мои продрогшие руки…

Когда новости дошли до подруги-актрисы, мы с ней сильно поссорились и прекратили всяческое общение. Сейчас, спустя много лет, я поняла, что, наверное, она-то как раз и была абсолютно права! А тогда меня очень обидела ее фраза: «Неужели ты не понимаешь, что ваши отношения просто назло мне? Дима выбрал тебя только потому, что ты моя лучшая подруга! Не торопись… Все может оказаться совсем не так...»

Вероятно, именно в тот момент я впервые и произнесла мысленно фразу, которая станет моей коронной на долгие годы: «Нет, этого не может быть! Я не могу в это поверить!» Конечно, она просто ревнует, завидует… Потому что складывалось ощущение, что в мою жизнь суют свой нос все, кому не лень. И внимание это не казалось добрым. Подходили на студии, в театре и без обиняков говорили по поводу моих отношений с Димой: «Ты с ума сошла? Ты что делаешь-то!» «Почему вы вмешиваетесь? Как не стыдно? — возмущалась я, не забывая добавить: — Месхиев прекрасный человек! Он — подарок судьбы!»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй