.

Кристина Кузьмина: «Месхиеву выгодно представлять себя брошенным мужем»

Осенью газеты запестрели заголовками: «Режиссер Дмитрий Месхиев избил бывшую жену актрису Кузьмину».
Кристина Кузьмина Кристина Кузьмина Фото: ОМАР

Актриса Кристина Кузьмина не соглашается заранее назначать встречу в определенном месте. Ей спокойнее подхватить меня на людном Невском проспекте. Она никому не верит. И мне стоит известных усилий убедить ее в том, что я сотрудник журнала «Караван историй». Вот ее рассказ.

Сколько раз я мысленно произносила фразу: «Этого не может быть! Это не могло произойти со мной!» И когда умер наш первый с Димой Месхиевым ребенок, и когда сама оказалась на грани жизни и смерти из-за дурацкого приклеенного чулка, и когда выяснилось, что опухоль злокачественная… Иногда даже думаю: «Неужели в прошлом своем воплощении на Земле я была палачом и лишала жизни младенцев, что бог такое посылает на мою голову?..»

И вот снова. Последние новости в прессе о нас с Димой также плохо доступны для понимания. Да мыслимое ли дело: актриса, известная телезрителю в основном по ролям аристократок, и ее бывший муж, на минутку, экс-председатель Комитета по культуре правительства культурной же столицы, дерутся друг с другом на ступенях своего дома в Комарове?! Мне и сейчас кажется — ну не могло со мной всего этого произойти!

Но почему-то произошло. И опять в октябре! У меня, знаете, какие-то страшные октябри. А началось с того, что однажды странным осенним днем я вышла замуж…

С Месхиевым мы познакомились банально — я пришла на пробы в его сериал «Принцесса и нищий». Дмитрий казался мне таким прекраснейшим, невероятным просто. Потом, спустя время, я так и говорила в интервью: «Он самый лучший и талантливый человек на планете Земля». На те пробы я пришла с однокурсником Сережей Перегудовым. И вот сидим в комнатке, ждем, когда нас пригласят… Вдруг заходит Дмитрий, довольно строго смотрит на меня и говорит: «Почему синяки под глазами? Вообще-то по ночам надо спать, а не глупостями всякими заниматься...» В то время я по ночам вела программу на радио, потому что днем училась в Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства. Мне было одинаково интересно и одно, и второе, плюс студентка — нужен заработок, да и работать привыкла — с 14 лет числилась моделью агентства «Модус Вивенди», снималась в рекламе. Вот отсняли пробы, и побежала обратно в академию. Такой была моя жизнь.

Признаюсь, при личном знакомстве Дима произвел на меня впечатление не только как режиссер, он ведь очень обаятельный мужчина. Помню, дома даже сказала: «Мама, мне так понравился Месхиев! И он со мной сам заговорил!» На роль меня не утвердили. Больше того, тем же вечером позвонила моя подруга-актриса, которая тоже была на тех пробах. «Представляешь, — говорит, — Месхиев пригласил меня на свидание!» Положила я трубку и говорю: «Не судьба, мам!» Все знают, что я очень щепетильна в вопросах кого-то отбивать или уводить.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) модель, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй