.

Франсуа Олланд: хроника супружеской измены французского президента

1

Страница 18 из 23
  • окрещенный французской прессой Gayetgate, потряс всю страну. Олланд выступил с двумя официальными заявлениями: первое — он считает, что личная жизнь не подлежит публичному обсуждению, второе – он официально сообщает о разрыве отношений с мадемуазель Валери. Вопросы о предполагаемой отставке вызвали у Франсуа Олланда искреннее непонимание. Нет, он намерен работать дальше и не видит никаких причин, чтобы покидать свой пост.

    Сколько времени она провела в той клинике? Неделю, месяц, год? Однажды от Франсуа пришло СМС: «Я прошу у тебя прощения, потому что все еще тебя люблю». Струсил он или был искренним? Я больше не могла ему верить…» — размышляет она в своих мемуарах.

    Наконец доза успокоительных стала меньше, и однажды врач сообщил, что ее выписывают и перевозят в резиденцию Лантерн, что в Версальском парке, для реабилитации в домашних условиях.

    Лантерн всегда была их любимым местом отдыха. Но теперь Валери будет отдыхать здесь одна.

    «Личные вещи я решила оставить в Елисейском дворце, а от роскошных презентов, полученных за время пребывания в образе «первой полу-леди,» отказалась. Украшения Chopard, часы Rolex, одежда именитых кутюрье, тонны косметики и парфюмерии люкс, все эти женские радости теперь достанутся новой избраннице президента», — с усмешкой пишет бывшая избранница.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Меган Фокс (Megan Fox) Меган Фокс (Megan Fox) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй