.

Франсуа Олланд: хроника супружеской измены французского президента

1

Страница 2 из 23
  • событий. Недавно она вышла замуж второй раз, растила троих сыновей, обустраивала дом в пригороде Парижа, обожала свой сад с грядками и цветами. 37-летний Франсуа Олланд в то время занимал высокий пост в правительстве, служил первым секретарем от Социалистической партии и тоже был несвободен. С Сеголен Руаяль, гражданской женой и соратником, Олланд растил четверых малышей.

    Валери признается, что любила свою работу. Ей нравилось писать провокационные, резкие статьи — она ничего и никого не боялась. Брала интервью и у молодого политика Олланда — блистательного интеллектуала и тонкого собеседника. Со своими коллегами по партии он выпускал смелый журнал La Revue des

    clubs Temoin, в котором с изящной иронией критиковал действующее правительство. А еще постоянно смеялся, был душой компании и вообще казался Валери очень ярким, веселым и интересным парнем. Франсуа строил грандиозные планы в политике, мечтал изменить мир. Случайно столкнувшись где-то на митинге, форуме, в походной столовой или коридоре Национальной ассамблеи, они могли говорить часами. Об их дружбе ходили разные слухи, хотя на тот момент ни о каком романе они и не думали — это было просто приятное знакомство, не более того. Дружба продолжалась девять долгих лет, пока однажды все не пошло наперекосяк.

    Вот как рассказывает о том дне сама Валери: «…Случилось это в служебной машине, весной, по дороге на

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй