.

Франсуа Олланд: хроника супружеской измены французского президента

1

Страница 3 из 23
  • политический митинг в Шатору. Мы с Франсуа сидели рядом, болтали о чем-то незначительном, как вдруг… он осторожно накрыл мою руку своей. Я разнервничалась. Внутренний голос запаниковал: «Убери свою руку, убери немедленно! Пока не поздно, убери!» Но я руку не убрала. Так мы и доехали до места назначения».

    После той поездки все и началось. «…14 апреля 2005 года — этот день останется для нас двоих памятной датой, которую мы всегда потом будем отмечать как День поцелуя в Лиможе, — вспоминает Валери. — По традиции случайно столкнувшись в каком-то учреждении (каждый бежал по своим делам: я — на очередной репортаж, Франсуа — на выступление в пригороде), мы застряли в дверях и разговорились. Но обменявшись

    дежурными фразами и новостями, расстаться не смогли и… начали целоваться. Впервые за столько лет дали волю чувствам. Франсуа ждало такси, я опаздывала на поезд, вокруг сновали случайные люди, но мы не могли оторваться друг от друга. Стало очевидно, что теперь все изменится. Мы никуда не поедем, отменим все встречи и останемся в городке Лиможе до утра, снимем номер в отеле, где тайно от всего мира и своих семей наконец-то займемся любовью…»

    На следующее утро началась новая жизнь, и она принесла новые проблемы. Чтобы быть вместе, Валери и Франсуа приходилось лгать, изворачиваться, выкраивать время для встреч, маскироваться и конспирироваться. Обычно их тайные свидания проходили по четвергам. Все

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй