.

Первая леди Америки Флоренс Гардинг: месть с того света

2

Страница 6 из 27
  • команды назначил шантажистке встречу, пообещав кругленькую сумму.

    Она явилась в офис в сопровождении подруги. Человек президента спросил, принесла ли она письма. Та ответила, что они при ней и, как понял агент, спрятаны за корсажем. С быстротой молнии он вскочил и, к ужасу обеих женщин, мгновенно сорвал блузку с мисс Модистки. Никаких писем там не оказалось. Женщина рыдала, а агент президента обвинял ее во лжи. Она отвечала сквозь слезы, что и не думала лгать, просто ее не так поняли: бумаги действительно за корсажем — только не у нее, а у подруги. Без малейших колебаний доблестный агент сорвал блузку и с подруги и добыл-таки письма. Дело удалось уладить лишь при помощи большой суммы отступных.

    — Нет ничего такого, что Флосси не хотела бы контролировать до мелочей,

    — говорил о своей жене президент Уоррен Гардинг.

    Он и в глаза и за глаза называл Флосси Герцогиней. И вот теперь миссис Гардинг впервые чувствовала, что ситуация выходит из-под ее контроля — мерзкое, ни разу не испытанное ею чувство. Когда же все началось, когда и что она упустила?

    Миссис Гардинг на мгновение замедлила шаг перед большим овальным зеркалом. Интересно, сколько первых леди смотрелось в него?.. И была ли среди них женщина более потерянная и одинокая, чем она сейчас?

    Миссис Гардинг машинально дотронулась кончиками пальцев до бриллиантовой броши, приколотой к черной бархотке, обвивавшей шею. Подарок Уоррена в день его

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кармен Электра (Carmen Electra) Кармен Электра (Carmen Electra) модель, актриса, певица, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй