.

Первая леди Америки Флоренс Гардинг: месть с того света

2

Страница 2 из 27
  • — Это она. Запомните. И не спускайте с нее глаз!

    Минс тогда уже работал в министерстве юстиции, но конечно же восемьдесят долларов в месяц даже с учетом поборов, которыми он облагал бутлегеров, не могли удовлетворить его аппетиты. Он всегда слыл недурным сыщиком, и такой приработок оказался весьма кстати, тем более что клиентура его была — просто пальчики оближешь: высший свет, белая кость.

    …Одно дело — догадываться, а другое — знать. Клиентке требовались доказательства. Старая как мир история — они в браке вот уже тридцать лет, он — большой жизнелюб, любитель гольфа, покера и женщин. И вот появляется другая — молодая пикантная блондиночка. Какое-то время жене удавалось удерживать супруга от

    желания «погулять» при помощи старого испытанного рецепта: «Всегда нужно иметь на кухне достаточно еды и не позволять ему путешествовать одному». Конечно, она знала, что время от времени появлялись девицы, но сейчас… сейчас назревал скандал.

    Гастон был профессионалом — он раздобыл то, что нужно, за несколько дней. Поехал в Чикаго, отыскал квартиру в доходном доме, где жила ничем не примечательная пара: обоим около тридцати и ребенок — двухлетняя девочка. Днем, когда взрослые уходили на работу, к девочке приходила няня. Он быстро разузнал, что с часу дня до двух дома обычно никого нет — в это время няня гуляет с ребенком в городском парке. Проникнуть в дом не составило труда. Однажды утром Гастон «встретил» главу семейства — тот как раз садился в трамвай и позабыл на остановке портфель. Они

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй