.

Первая леди Америки Флоренс Гардинг: месть с того света

2

Страница 24 из 27
  • — Знаешь, что я сделаю, если будет импичмент? Я тебе скажу! Мир велик! Я заберу своего ребенка и уеду! Никто не может мне запретить быть со своим ребенком! И ты тоже! Я никогда не любил тебя! Ты просто оседлала меня! Боже, как же ты угнетала меня всю жизнь!

    Наутро он просил прощения, но Флосси знала, что ничего уже не будет по-прежнему… И еще она знала другое: «Ты никогда никуда не уедешь со своим ребенком, Уоррен!»

    …Миссис Гардинг попросила принести крепкого кофе. Телефон молчит — значит, Минс пока не может выйти на связь. Неужели она будет всегда жить вот так — как на вулкане? Спустя еще несколько часов и пять чашек кофе наконец последовал звонок от мистера Минса — Нэн Бриттон приехала и проследовала с вокзала в отель.

    Но это известие не принесло облегчения. Пусть сегодня все обошлось, но что будет дальше? Уже ближе к утру бледная измученная женщина приняла решение. Она не допустит обвала. Президент Уоррен Гардинг не уйдет со своего поста опозоренным и не станет посмешищем для всего мира только потому, что попался на крючок из-за подлой девки. Пора вспомнить, что это именно она, Флоренс, — «дитя Судьбы»!

    …И вот теперь, по прошествии нескольких лет, Гастон Минс снова вглядывался в лицо Нэн Бриттон и видел другую женщину — которую и вспоминал. Миссис Гардинг, дитя Судьбы. Последний раз они встретились в августе 1923-го, перед похоронами президента. В том году президент вознамерился совершить шестинедельное путешествие на Аляску, и конечно же Флоренс

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй