.

Первая леди Америки Флоренс Гардинг: месть с того света

2

Страница 20 из 27
  • взглядом зеленые лужайки. В свете фонарей лишь немногочисленные припозднившиеся туристы фотографировались на фоне решетки. Как недолго она была здесь счастлива!

    Очень скоро после переезда в Белый дом Флоренс начала догадываться: что-то пошло не так. Она провела собственное расследование и выяснила, что ставший генпрокурором Доэрти заключает крупные мошеннические сделки с монополистами, торгует обширными нефтеносными районами из госрезерва и даже нелегально распродает с государственных складов спиртное — прекрасный бизнес, учитывая объявленный «сухой закон». Но худшим из всего, о чем узнала Флосси, было то, что Уоррен охотно подписывает все, что подсовывает ему Доэрти. Флоренс ужаснулась, поняв, что Гардинг, по сути, на грани импичмента. Если все

    всплывет… Вот тут-то Флоренс вспомнила о том, как Уоррен попросил десятиминутный тайм-аут на встрече с партийными боссами. Что-то не складывалось — не все кубики этой головоломки были на своих местах. Флоренс знала, что к деньгам Уоррен совершенно равнодушен, он мог годами ходить в пятидолларовых ботинках. Нет, им манипулировали не с помощью денег, было что-то еще. Вот тогда-то на сцене и появился мистер Минс. Этого молодого следователя из министерства юстиции отрекомендовали Флоренс как умного, честолюбивого профессионала.

    То, что он сообщил ей, было как гром среди ясного неба.

    — Мистер Гардинг давно и регулярно встречается с Нэн Бриттон!

    Нэн Бриттон! В то самое время, пока его министры-воры сообща грабили

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Меган Фокс (Megan Fox) Меган Фокс (Megan Fox) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй