.

Джеймс Макэвой: конфликт с отцом и другие семейные тайны актера

4

Страница 19 из 22
  • глазки, но Джеймс устоял. Каждый раз он возвращался домой к Энн-Мэри Дафф. Все таблоиды Британии злорадствовали по поводу их разницы в возрасте — еще бы, девять лет в пользу жены, но Джеймс был предан супруге и душой, и телом.

    Жена горячо поддержала его намерение выдвинуться в Голливуд: как-то очень быстро стал очевидным тот факт, что перспектив в кино у Джеймса куда больше, чем у нее самой. Во-первых, он моложе. Во-вторых… Он чем-то цеплял режиссеров. И не только внешностью хорошего британского парня. Стивен Фрай утверждал, что при всей миловидности и неиспорченности МакЭвоя в нем есть темная сторона. Да-да, темная, жуткая, неизведанная сторона, второе дно, если можно так сказать. И как же всем режиссерам хочется до этого дна добраться…

    Впрочем, уже на съемках своего первого голливудского блокбастера «Люди Икс: Первый класс» Джеймс был разочарован. Ему страшно не понравилась тамошняя еда.

    — Ты не поверишь, дорогая, — делился он впечатлениями с женой, — но чем больше бюджет, тем почему-то хуже кормят.

    Но капризничать по-настоящему он так и не научился. И еда никогда не была для него важнейшим пунктом. В Голливуде быстро оценили универсальность, нетребовательность и скромность актера МакЭвоя. Для фильма «Особо опасен» Джеймс очень быстро набрал мышечную массу: несколько недель вообще не слезал с белковых коктейлей, а все ночи проводил в спортзале. Режиссер Эрен Криви потребовал, чтобы он был болезненно худым — и во время съемок фильма «Добро пожаловать в капкан»

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй