.

Джеймс Макэвой: конфликт с отцом и другие семейные тайны актера

4

Страница 8 из 22
  • Одно время кумиром Джеймса был Арнольд Шварценеггер, затем его место занял Дэвид Хейман. Когда Джеймс узнал, что у того есть сын Шон, который мечтает стать актером, даже немного расстроился. Вот бы вместо Шона сыном мистера Хеймана был он, Джеймс МакЭвой…

    Впервые актер и режиссер Дэвид Хейман появился в школе Фомы Аквинского по просьбе своего соседа, тамошнего учителя английского языка. Хейману, прославившемуся ролями классического британского репертуара, предложили прочитать выпускному классу лекцию о Шекспире. Лекция, прямо скажем, не удалась. Ребята, рослые головорезы, вели себя прескверно, пришлось даже несколько раз прерваться, чтобы жестко отчитать особенно неугомонных. И только Джеймс МакЭвой слушал лекцию о Макбете и короле Лире с раскрытым

    ртом. После он подошел к Хейману, чтобы поблагодарить и извиниться за отвратительное поведение товарищей. Ему в самом деле было ужасно стыдно за них.

    — Как вы думаете, сэр, — неожиданно вырвалось у Джеймса, — а я мог бы получить какую-нибудь роль в одном из ваших фильмов?

    Хейман задумчиво оглядел пацана. Говорит, что уже шестнадцать. Хм... А на вид куда меньше. Хорошее, открытое лицо, честные ярко-синие глаза. Кого он может играть с такой фактурой? Мальчика из церковного хора, шотландского патриота?.. Или скромного клерка, прозябающего в захудалой конторе.

    — Я подыщу что-нибудь для тебя, — без особого энтузиазма пообещал режиссер и благополучно забыл об этом разговоре.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй