.

Читайте в новом номере «Каравана историй» (август 2013 г.)

Арунас Сакалаускас, первый муж Ингеборги Дапкунайте, — в откровенном интервью о своей жизни с одной из самых…
Ингеборга Дапкунайте Фото: ИТАР-ТАСС

Арунас Сакалаускас, первый муж Ингеборги Дапкунайте, — в откровенном интервью о своей жизни с одной из самых загадочных актрис российского кинематографа, шпионских страстях добрачного периода, нелепой свадьбе, измене жены с английским режиссером Саймоном Стоуксом и о том, почему фамилия Дапкунайте стала для него роковой.

«Сразу после развода мы с Ингеборгой пошли в ресторан. Она говорит: «Да, хорошо мы пожили вместе». А я почему-то вспомнил анекдот, как сидит мужик на трамвайных рельсах с отрезанной ногой и думает: «Ни хрена себе за хлебушком сходил!»

Тамара Золотухина — о непростых отношениях с мужем, о его изменах, жизни на две семьи и о том, почему дневники Валерия Золотухина принесли ей в свое время столько страданий…

Тамара Золотухина и Валерий Золотухин Фото: Fotobank

«Глубина моей любви равна силе боли, которую я испытывала, почти 40 лет прожив с Валерием…»

Борис Мессерер: зачем Белла Ахмадулина назначила ему свидание на даче Пастернака, откуда у Высоцкого и Влади появились на Таити дети и за что блистательная Майя Плисецкая пнула поклонника корриды.

«Сестра потеряла картинку обозрения, а испанец получил хорошего пинка под зад изящной женской туфелькой. Мол, не мешай, убирайся! Я понимал, что сейчас нас, вероятно, побьют. Карлос напрягся. И только Майя выглядела так, будто смахнула комарика со щеки».

А также:

Певица Юлия Савичева о пути, который она проделала, чтобы попасть на сцену, и об отношениях с любимым мужчиной: «Если бы не мой любимый человек, я бы многое, наверное, не смогла пережить».

Знаменитый режиссер Вуди Аллен — финалом его запутанных отношений с женщинами стал скандал с обвинениями в растлении малолетних. Что это было — неприглядная правда или тонкая месть очередной брошенной супруги?

Певица Рианна — невинная жертва или скандальная истеричка? После нападения, якобы совершенным на нее Крисом Брауном, весь мир отчаянно жалел бедняжку. И лишь немногие знали, что же произошло на самом деле.

Джеймс МакЭвой: история человека, который хотел быть священником, а стал звездой экрана.

И кроме того:

Как царь Болгарии Симеон прожил вторую жизнь. Его история напоминала фэнтези: маленький мальчик теряет трон и через много лет возвращается, чтобы спасти оказавшуюся в беде страну.

Сара Монтьель: почему испанская королева мелодрамы не могла обрести счастье в реальной жизни?

Василий Пушкин: в отличие от своего всемирно известного племянника он не стал ни символом эпохи, ни солнцем поэзии. Единственную его поэму долго не публиковали — она считалась верхом неприличия.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй