.

Нуми Рапас: из панков в звезды Голливуда

4

Страница 1 из 27
  • Тут он осознал, что, хотя знаком с этой девушкой уже целую неделю, почему-то именно сейчас, в переполненной съемочной группой столовой, сидит, глупо на нее пялится и понимает, что абсолютно точно влюблен. В шведке все казалось особенным: нервный взгляд исподлобья, обгрызенные ногти, хрипловатый мальчишеский голосок, акцент, неуклюжесть и странная привычка то и дело издевательски присвистывать или нашептывать ругательства на никому вокруг не понятном языке.

    Том Харди прилетел из родного

    Лондона в Нью-Йорк почти что накануне съемок триллера «Спасение животных». Его подруга, актриса Шарлотта Райли, с которой он в последнее время постоянно выяснял отношения, устроила очередную сцену: снова он уезжает, а она опять не может поехать вместе с ним, поскольку занята в театре. Великолепно складывается совместная жизнь! Шарлотте дико надоело подобное расписание. Пока Том собирал сумку, она кричала, что, может, пришло время выдвигать продюсерам свои требования? Дескать, хотите, чтобы модный британский актер снимался у вас в главной роли? Тогда сами приезжайте в Лондон, войдите в его положение, у него особые личные обстоятельства — любовь трещит по швам из-за постоянных отлучек!

    «Сдурела? — кричал Харди в ответ. — С чего ты взяла, что я там главный?

>
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Вуди Аллен: вся правда о романах гения

Вуди Аллен: вся правда о романах гения

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй