Нуми Рапас: из панков в звезды Голливуда

Ее персонаж словно списан с самой Нуми: жестокая, странная девушка с темным прошлым, фрик, монстр со шрамами на коже...
Нуми Рапас Нуми Рапас Фото: Getty Images/Fotobank

Тут он осознал, что, хотя знаком с этой девушкой уже целую неделю, почему-то именно сейчас, в переполненной съемочной группой столовой, сидит, глупо на нее пялится и понимает, что абсолютно точно влюблен. В шведке все казалось особенным: нервный взгляд исподлобья, обгрызенные ногти, хрипловатый мальчишеский голосок, акцент, неуклюжесть и странная привычка то и дело издевательски присвистывать или нашептывать ругательства на никому вокруг не понятном языке.

Том Харди прилетел из родного Лондона в Нью-Йорк почти что накануне съемок триллера «Спасение животных».

Его подруга, актриса Шарлотта Райли, с которой он в последнее время постоянно выяснял отношения, устроила очередную сцену: снова он уезжает, а она опять не может поехать вместе с ним, поскольку занята в театре. Великолепно складывается совместная жизнь! Шарлотте дико надоело подобное расписание. Пока Том собирал сумку, она кричала, что, может, пришло время выдвигать продюсерам свои требования? Дескать, хотите, чтобы модный британский актер снимался у вас в главной роли? Тогда сами приезжайте в Лондон, войдите в его положение, у него особые личные обстоятельства — любовь трещит по швам из-за постоянных отлучек!

«Сдурела? — кричал Харди в ответ. — С чего ты взяла, что я там главный?

Между прочим, говорят, режиссер получил бюджет под ту самую шведку, которая сегодня в Голливуде нарасхват. Ну, а я так, декоративный элемент».

Шарлотту аргумент не убедил. Первая жена Сара бросила Тома потому, что его никогда не было дома. Вторая, Рейчел Спид, — по той же причине. Даже родившийся сын Луи не остановил. И вот теперь Шарлотта наступает на те же грабли! Пытается привязать к дому актера Тома Харди, которого даже Кевин Спейси не смог задержать в Лондоне, соблазняя главной ролью в шекспировской «Двенадцатой ночи» в своем театре Олд Вик.

«Ты не застанешь меня дома, когда через пару-тройку месяцев вернешься назад!» — визжала разъяренная Шарлотта.

Конфликт явно перешел в новую стадию. Прежде она никогда не угрожала подобным. А ведь Том еще не сказал, что после съемок в Нью-Йорке ему все лето предстоит сниматься в Праге. Впрочем теперь, после ее заявления, к чему делиться планами на будущее? В аэропорт он отправился в дурном расположении духа.

…Свою партнершу по фильму, шведскую актрису Нуми Рапас, он впервые увидел за два дня до начала съемок в нью-йоркском офисе режиссера Михаэля Р. Роскама. Совсем маленькая, чуть выше полутора метров, девушка кинула на него, двухметрового румяного гиганта, настороженный взгляд глубоких черных глаз. Она даже не улыбнулась его остроте, дав понять, что фирменные шуточки, которыми Том Харди обычно очаровывает девушек, на нее не подействуют. Она вообще вела себя нестандартно — не пыталась понравиться, не кокетничала, не выпендривалась и никого из себя не строила.

Животные способны вызвать в Нуми больше симпатии, нежели люди. С Томом Харди и щенком из фильма «Спасение животных» Животные способны вызвать в Нуми больше симпатии, нежели люди. С Томом Харди и щенком из фильма «Спасение животных» Фото: Splash News/All Over Press

Самое же главное — никак не реагировала на присутствие новоиспеченного секс-символа Тома Харди. На самом деле причина была банальной — в своей Швеции она никогда о нем не слышала.

— Томми, надеюсь, вы поладите с Нуми. Она никак не может привыкнуть к Америке, хотя приехала не вчера. И, кстати, прежде никогда не была в Нью-Йорке, — пытался разрядить обстановку Роскама. — Сходите, что ли, куда-нибудь...

— Всегда к вашим услугам, — Том изобразил на лице самую приветливую улыбку, на которую был способен.

Нуми промолчала, кивнув в знак согласия.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Вуди Аллен: вся правда о романах гения

Вуди Аллен: вся правда о романах гения





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй