.

Вуди Аллен: вся правда о романах гения

2

Страница 17 из 23
  • был неописуемый, и когда изредка Вуди садился со всем галдящим семейством за стол, он сначала украдкой, а затем уже открыто доставал из кармана салфетки и протирал все приборы. В дальнейшем он просто являлся к Миа на ужин со своей едой. Мать и Вуди всегда напоминали Сун-И двух совершенно разных животных… Как они умудрились промучить друг друга целых 12 лет?

    Вылазки любовников друг к другу в самом деле напоминали боевые операции. Первые годы по пятницам Миа вела всю свою ватагу к Вуди с ночевкой. Как он это выносил, просто непостижимо! Сун-И помнит свои первые впечатления от квартиры Аллена: идеально убранная, скромно обставленная и выкрашенная в черно-белые тона, тихая, как могила, разве можно здесь жить? В первый же свой визит они с братьями и сестрами

    перевернули все вверх дном, заляпали скатерть, порезали стол и облили соком драгоценные рукописи.

    — Но это же дети, Вуди, это же просто дети, — умильно повторяла Миа багровому от гнева Вуди.

    Неудивительно, что вскоре Аллена трясло при одной только мысли о том, что они сюда заявятся, и он перестал их приглашать. Миа дозволялось ночевать у него два раза в неделю одной, не оставляя никаких своих вещей, кроме халата и зубной щетки в ванной, а неистребимые расчески, которые Миа постоянно у него забывала, Вуди, кажется, просто выбрасывал с 20-го этажа.

    К тому моменту, как Ферроу родила в 1987 году их единственного общего сына Сэтчела, у ее дочери Сун-И, достигшей подросткового возраста,

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кармен Электра (Carmen Electra) Кармен Электра (Carmen Electra) модель, актриса, певица, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй