.

Вуди Аллен: вся правда о романах гения

2

Страница 8 из 23
  • пришлось звать на помошь друга детства Мики Роуза, ставшего писателем: за две ночи тот сумел вставить «новый позвоночник» в сценарий Вуди.

    — А ты снимать-то когда-нибудь пробовал, дружище? — спросил Роуз.

    Конечно, нет, но Вуди совершенно об этом не беспокоился: ставишь камеру — и она сама снимает. Все дела... Но прибыв на съемочную площадку фильма «Что нового, киска?», он так испугался собравшегося там народа, что… сбежал. Кое-как промямлив продюсеру, что внезапно заболел и придет завтра, Вуди примчался на следующий день в семь утра, чтобы «придумать, куда поставить камеру» для первого эпизода. Не придумал, и актеров снова распустили… В тот же вечер Аллену пришла в голову блестящая идея позвать Карло Ди

    Пальма в качестве оператора. Но тот вежливо отказался от столь «лестного» предложения. Тогда Аллен попытался соблазнить известного американского режиссера Джерри Льюиса:

    — Мистер Льюис, я займу вас совсем недолго, планирую снимать всего 2 недели.

    — Что вы говорите? А сколько у вас длился подготовительный период, мистер Аллен?— полюбопытствовал Льюис.

    Вуди понятия не имел, что это вообще такое и к чему там надо так долго готовиться. Потом выяснилось, то этот самый подготовительный период длится иногда по полгода! В результате Вуди доконал продюсеров своей нерешительностью, и они наняли другого режиссера. С точки зрения Аллена, фильм получился ужасный, ей-

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй