.

Эдит Рокфеллер: роковая страсть нефтяной принцессы

3

Страница 6 из 24
  • центов — за час занятий музыкой и десять — за заточку одного карандаша.

    Кстати, вот доктор Юнг спросил, не боялся ли кто, кроме сумасшедшей Бесси, в ее семье бедности… В самом деле, возможно, этого боялась ее мать: Лаура Рокфеллер всю жизнь штопала свои старые поношенные платья, собственно, как и Бесси, но мать при этом считали здоровой! Однажды только, Эдит помнит, в их отце проснулась неслыханная щедрость: он вдруг решил купить своим четверым детям четыре велосипеда, но тут вмешалась мать: мол, с них хватит и одного, зато научатся делиться друг с другом!

    Эдит не ожидала, что из нее выскочит столько неприглядных воспоминаний, касающихся ее детства, вот уж куда ей ни за что не хотелось бы вернуться, бр-р-р-р! Поэтому замужество в 23 года

    показалось ей наилучшим выходом.

    … — Вы вышли замуж по любви?

    Юнг снял очки и в упор смотрел на смутившуюся Эдит, которой не хотелось проговаривать вслух, что она никогда не любила Гарольда. Но анализ — это такое дело, тут нужно рассказывать всю подноготную, иначе доктор Юнг не сможет ей помочь.

    Гарольд МакКормик — сын знаменитого Кира МакКормика, изобретателя одноименной жатвенной машины, революционизировавшей сельскохозяйственное производство. Почти из такой же богатой семьи, как сама Эдит.

    Веселый, улыбчивый блондин, скорее недалекий, обожавший лошадей и верховую езду. Их союз американская пресса немедленно окрестила браком

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Вуди Аллен: вся правда о романах гения

Вуди Аллен: вся правда о романах гения

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй