.

Эдит Рокфеллер: роковая страсть нефтяной принцессы

3

Страница 16 из 24
  • сойду с ума.

    Напрасно Гарольд заклинал ее именем родителей. Насмешливо прищурившись, Эдит выпалила, что доктор Юнг разрешил ей испытывать к ним истинные чувства, а ее истинные чувства к ним — гнев, если только не ненависть. Теперь она не стыдится признаться в этом. Словом, Гарольд покинул Цюрих в полнейшем замешательстве. Сын Фаулер, уже 17-летний, потребовал от матери отпустить его домой, в Америку, и она согласилась.

    Следующий шок Гарольд МакКормик испытал уже в Кливленде, в доме тестя, примерно через полгода: Джон Рокфеллер вызвал его для объяснений. Когда Гарольд увидел его бешеные глаза и перекошенное гневом белое лицо, он смертельно перепугался. Оказалось, что Эдит, никому не сказав

    ни слова, взяла в швейцарском банке ссуду в несколько миллионов долларов, заручившсь именем своего отца!

    — Зачем ей понадобилось столько денег? — пролепетал обомлевший Гарольд МакКормик.

    — Она купила этому шарлатану Юнгу четырехэтажный особняк для их сатанинских сборищ, я навел подробные справки! Или ты муж, или индюк! — орал тесть, тыча в Гарольда корявым пальцем. Его бесцветные глаза страшно выпучились. — Если не увезешь ее оттуда, не показывайся у меня больше!

    Однако до окончания войны Гарольд не смог попасть в Цюрих: его держали дела, он управлял огромной корпорацией по производству комбайнов, доставшейся ему от отца, отводил душу на ипподроме и в

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Вуди Аллен: вся правда о романах гения

Вуди Аллен: вся правда о романах гения

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй