.

Лолита Торрес: любовь под запретом

11

Страница 9 из 19
  • кавалер нравился. Поговорив с Бурастеро-старшим, сеньор Торрес остался доволен. В офисе их семейной агрофирмы трудилось восемнадцать клерков, семейству Бурастеро принадлежали обширные виноградники… Отцы ударили по рукам и принялись обсуждать количество гостей на свадьбе. Ее назначили на девятнадцатое сентября, венчание должно состояться в церкви Богоматери на улице Эчеверрия.

    Шафером жениха стал один из парней, сидевших с ним за столиком в клубе, и так и не решившийся подойти к Лолите. Хулио Сезар Качча по прозвищу Лоле учился на химическом факультете, но на втором курсе бросил университет и занялся отцовским бизнесом — тоже стал ювелиром. Вечно взъерошенный, близорукий, неловкий, Качча ни в чем не походил на Сантьяго, и все же они были лучшими друзьями. Никто не

    догадывался о том, что Хулио Сезар по уши влюблен в Лолиту, в том числе и она сама. Когда девушка с ним разговаривала, у него подкашивались колени…

    В конце апреля у Лолиты и Сантьяго Бурастеро родился сын Сантьягито. Молодой супруг держался в тени своей знаменитой жены, публичности он не любил. Они жили очень замкнуто, все свободное время проводили дома, лишь иногда выбираясь в Итальянский клуб — встретиться с друзьями и потанцевать. Так прошло несколько лет, а в марте 1959-го Лолите предложили принять участие в церемонии закрытия кинофестиваля, проходившего в несчастливом для семьи Торрес курорте Мар-дель-Плата. Маленький Сантьяго остался с бабушкой, и Лолита с мужем отправились на море вдвоем на машине. За рулем сидел Сантьяго: он

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй