.

Лолита Торрес: любовь под запретом

11

Страница 2 из 19
  • подходил к концу, а она этого совсем не хотела...

    Беатрис Мариана Торрес начала танцевать с семи лет, в двенадцать дебютировала в театре, а через два года — в кино. Псевдоним «Лолита» придумал ее дядя Эктор. В двадцать один год девушка получила свою первую главную роль в кинофильме — к этому времени она уже была знаменитой певицей и театральной звездой. О гонорарах Лолиты слагали легенды, но она во всем слушалась папу: отец и дочь жили вместе, и Педро Торрес строго следил за ее нравственностью.

    В пятидесятые годы Буэнос-Айрес был одним из самых красивых городов Латинской Америки: с великолепным оперным театром, большими домами, богатыми магазинами и дорогими автомобилями. В этих автомобилях

    ездили люди, хорошо помнившие то, чему их учили отцы: достоинство семьи превыше всего, а репутация женщины должна быть безупречной. Героями аргентинских коммерсантов, инженеров и банковских клерков оставались пастухи-гаучо, защищавшие свою честь в поединках на факонах — кинжалах, выточенных из длинных напильников. Педро Торрес, служивший телеграфистом на железнодорожной станции, был мирным человеком, но твердо знал, в чем состоит его долг.

    Три года назад его дочь снялась в фильме «Ритм, соль и перец» и по сценарию в одной из сцен должна была поцеловать любимого. Режиссер долго уговаривал Лолиту решиться на поцелуй:

    — Это всего лишь фильм… Ведь ты актриса… Всего один поцелуй, ты же от него не растаешь…

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй