Лолита Торрес: любовь под запретом

Позже они часто вспоминали этот вечер: ужас от того, что творится вокруг, и ощущение, что жить врозь они не смогут.

А пока они обсуждали, как быть со свадьбой: на какую дату ее назначить, где венчаться, в каком месте провести медовый месяц… И как сделать, чтобы это не обернулось грандиозным скандалом — La Verdad опубликовал письмо сумасшедшей поклонницы Лолиты, обещавшей броситься под колеса машины, которая повезет ее к венцу. Лоле горячился, говоря, что ни от кого не собирается прятаться. Лолита его урезонивала: выходка экзальтированной дуры могла поставить под удар ее карьеру. Позже они часто вспоминали этот вечер: ужас от того, что творится вокруг, и ощущение, что жить врозь они не смогут.

Судьба отмерила им сорок два года совместной жизни. Лолита родила Лоле четверых детей. Их сын Диего стал известным в Латинской Америке певцом — для сцены он взял материнскую фамилию. Брак оказался на удивление счастливым: таблоиды рассматривали его сквозь лупу, но так ничего и не нашли. Ни одной измены, ни намека на то, что супруги устали друг от друга: Лолита снималась, ее слава росла, Лоле всю жизнь тихо проработал в своем магазине, но при этом не чувствовал себя ущемленным. Постарев, Хулио Сезар Качча возвращался домой с такой же радостью и нетерпением, как и в первые дни после свадьбы. Он пережил жену на восемь лет и скончался в 2010-м. За гробом Лоле шли сотни постаревших фанатов Лолиты, давно забывших о том, как сильно они его когда-то ненавидели...

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Зак Эфрон (Zac Efron) Зак Эфрон (Zac Efron) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй