.

Лолита Торрес: любовь под запретом

11

Страница 7 из 19
  • Сеньора Торрес могла размозжить себе голову, сломать шею, но она упала на спину и осталась жива, переломав ноги и ребра, отбив почки. Мать умерла через три месяца. Врачи разводили руками: они ничем не могли помочь. Отец поседел в одну ночь. Он ни словом не упрекнул Лолиту, но у нее навсегда осталось чувство вины. После похорон Педро замкнулся в себе, и девушке поначалу казалось, что они отдаляются, но вскоре отец и дочь сблизились, как никогда раньше.

    Педро заботился о дочери, как умел, потом ему стала помогать незамужняя сестра. Однажды тетя Анхелика рассказала племяннице, что ее отец решил никогда больше не жениться.

    По вечерам Педро с дочерью подолгу засиживались за ужином. Он рассказывал об их семье, о деде, вступившемся за честь сестры и убитом

    на поединке. Лолите было совершенно ясно, что ее брак с Хуаном Карлосом Мареко, вечно улыбающимся, слишком смуглым для аргентинца бонвиваном, никогда не придется ему по душе. Приходилось выбирать между женихом и отцом, и Лолита пожертвовала Мареко.

    Кавалер, устроивший Педро Торреса, появился в ее жизни через год. Лолита с отцом и семьей дяди отправились в Итальянский клуб на осенний праздник иммигрантов — День традиции. За соседним столиком сидело четверо прилично одетых молодых людей, и все они поглядывали на симпатичную девушку. Позже муж рассказал ей, о чем они тогда говорили.

    — Эй, друг, видишь курочку за соседним столиком? Это сама Лолита Торрес, у меня в доме все с ума сходят по ее песням: и мать, и сестра, и

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй