.

Лолита Торрес: любовь под запретом

11

Страница 5 из 19
  • свободное время сидит дома, и если там нет отца, за ней присматривает тетя Анхелика или дядюшка Эктор.

    Десять лет назад, когда она еще была девочкой, в нее влюбился мальчик, синеглазый и белокурый, из семьи обосновавшихся в Буэнос-Айресе англичан. Тогда она впервые поцеловалась, и это случилось не на экране, а в жизни. Но Роберт слишком увлекся: сказал, что они поженятся и она перестанет играть на сцене и сниматься в кино — его жена должна заниматься домом. Такая перспектива девочку совсем не устраивала, и роман оборвался.

    Солист популярного в Латинской Америке мексиканского ансамбля «Черепа» не устроил отца, хорошо помнившего пословицу: «Один мексиканец — это драка, два мексиканца — перестрелка, три

    мексиканца — революция». И вот наконец к Лолите пришла настоящая любовь — привлекательный, веселый, знаменитый и состоятельный мужчина. А ей опять говорят «нельзя»: это-де может нанести ущерб чести семьи Торрес…

    Продюсер Альберто Кальдерон поднял тост за самую многообещающую молодую звезду латиноамериканского кино, Лолита слушала его с каменным лицом и ничего не ответила. Режиссер Сарасени понимающе вздохнул, стоявшие за спиной Лолиты молодые актрисы переглянулись и начали перешептываться. Папаша Торрес трясется над своей дочкой, словно скупой над последними медяками. Хорошая же у Педро будет физиономия, когда дочка сообщит ему о беременности или выскочит замуж за смазливого проходимца! Такие тихони в конце концов всегда выкидывают что-

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй