.

Лариса Ступка: «Мне казалось, что Богдан вечный»

38

Страница 20 из 25
  • актеры пьют, гуляют, а у Ступки Лариса да Остап не сходят с языка!»

    Мы с ним все 45 лет умудрялись не опускаться до обыденности. Помню, приехала к Бодечке в Москву на гастроли: взяли шампанское, сели в гостинице «Украина» и всю ночь говорили о театре, искусстве… О высоких материях. И дома тоже могли взять бутылочку вина и на кухне вести задушевные беседы. Богданчик говорил: «Лорочка, я тебя люблю, пью за тебя». В женщине должна оставаться загадка, и я хотела мужу нравиться: неопрятной он меня никогда не видел.

    — Со временем профессия киноактера в России стала прибыльной, может, у вас были особые планы на то, как распорядиться финансами?

    — У Богдана за его роли десятки

    статуэток. Денежные премии случались всего лишь раза два-три. Первую он получил за фильм «Водитель для Веры». И мы ее прокутили. У Сильвестровича было золотое правило: «Лорочка, деньги для того, чтобы их тратить, как завещал Карл Маркс».

    Но когда детям надо было помочь, Богдан задействовал все ресурсы. У Остапчика все не так гладко складывалось в семье, как у родителей. Он рано встретил свою первую любовь: в 17 лет привел ко мне Таню. А в 19 у них уже Дмитро родился. Мы с Бодей были не против, свадьбу им шикарную справили. А невестка получила диплом и написала заявление о разводе, ушла, потом еще и потребовала нашу квартиру разменять. Ту самую, которую мы с таким трудом получили. Тогда Богдан несколько месяцев не брал гонорары за сериал «Николай Вавилов», где играл ученого Лысенко. И смог

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй