.

Лариса Ступка: «Мне казалось, что Богдан вечный»

38

Страница 6 из 25
  • Я вещи постирала, выгладила... Он его передал своей маме, не открывая: «Постирай». Она смотрит: а там все чистое и аккуратно сложено. Наверное, этим я ее сразу и подкупила.

    Когда мы сидели где-нибудь в гостях, волновалась, чтобы Сильвестрович был сыт: все салаты ему в тарелку подкладывала. Он удивлялся: «Такой девушки у меня еще не было, обычно красавицы думают только о себе!» Богдан пользовался успехом: статный, знаменитый. Идем с ним, а за спиной жужжат: «Ступка со своей балеринкой!» Конкуренция была огромная... Девочки к Богдану на спектакли специально ходили. Только когда мы начали встречаться, он через черные ходы из театра от них убегал. «Просто ты такая хорошенькая, лучше всех!» — говорил он мне.

    При этом Богданчику казалось, что я

    буду отвлекать его от профессии. До свадьбы мы встречались два года. И частенько ссорились. Как-то Бодя ушел от меня на целых 2 месяца. Думала тогда, с ума сойду: лежала в общежитии, плакала в подушку… А потом он как ни в чем не бывало появился: пригласил вместе отмечать какой-то праздник. Тогда он, наверное, окончательно все для себя решил, и я даже на лето с ним осталась, к маме уже не поехала.

    — Это правда, что Богдан Сильвестрович проспорил ящик коньяка, когда решил жениться?

    — Могло быть такое, он мне потом честно признавался: «Не думал, что вообще когда-нибудь остепенюсь». Но на одном вечере ему прилюдно задали каверзный вопрос: «Ты что, собираешься на Ларисе жениться?» Представляете: еще и при мне! Бодя не

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй