.

Лариса Ступка: «Мне казалось, что Богдан вечный»

38

Страница 18 из 25
  • хлынула именно к Богдану. Мне даже стало жалко Миколайчука: положительный герой, солдат Советской армии… А народ судит по таланту.

    Так же Богдана Сильвестровича встречали в Польше после фильма «Огнем и мечом», где он играл с Домогаровым. К Богдану Хмельницкому, который по сюжету бил поляков, выстроилась очередь из сотни поклонников!

    Когда к мужу подходили за автографом, он шутил: «А гроши есть? Ну ладно, сегодня бесплатно!» Однажды какие-то строители попросили на паспорте расписаться: «Ваша подпись нас от милиции защитит!»

    К людям Богдан всегда был внимателен. Выходя из театра, мы часто видели на Крещатике мальчика

    лет четырнадцати, торгующего газетами. Как-то Бодя подошел к парню, пригласил в самый дорогой ресторан — накормил, дал денег. «Увидел пацана, и стало его так жалко — стоит, мерзнет, вот и взял за компанию», — рассказывал он мне.

    После премьеры во Франции фильма «Восток—запад» они познакомились с Кристианом Диором. Богдан так понравился кутюрье, что тот пообещал ему подарить свой костюм. Договорились о встрече на утро, а потом выяснилось, что Богдан на рассвете должен улетать. Предупредить об отъезде не было возможности, потом он долго переживал: «Черт с ним, с костюмом — стыдно, что обманул старичка!»

    Кстати, меня в этот фильм тоже пригласили на роль: я танцую в кадре с Сергеем Бодровым-младшим. Двигаться

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй