.

Дженнифер Лоуренс: Девушка с ружьем

3

Страница 2 из 22
  • джентльмена напоминал скорее выгребную яму: повсюду куски пенопласта, горы коробок из-под пиццы и батареи пустых пивных бутылок. Просто жуть. Ей-то, конечно, не привыкать: на ферме в Кентукки и не такое случалось разгребать, но Дженнифер нервировала эта, как она уже поняла, не в ее пользу складывающаяся ситуация.

    — Симпатичное платье, — заметил Гэри Росс, чтобы просто с чего-то начать странную аудиенцию.

    И все-таки совершенно непонятно, зачем ему ее прислали?! Надо бы вставить ассистентам по первое число: занимаются кастингом на многомиллионном проекте и так откровенно халтурят, подсовывая ему черт знает что!

    — В самом деле? — мрачно парировала

    красотка. — А по мне, так оно просто отвратительное. Я в нем словно разряженная кукла, и вообще я терпеть не могу платья.

    Повисла пауза. Гэри, слегка оторопевший от такого начала, потянулся к стулу, чтобы сесть, — он уже не сомневался: вечер явно будет содержательным, и им двоим найдется, о чем поболтать. Но Дженнифер разошлась не на шутку.

    — И вообще, — раскрасневшись, продолжала она, — я прекрасно вижу, что вам не подхожу. Но вспомните, когда Китнисс кого-нибудь убивает, она не какая-нибудь там засранка.

    Да, точно так она и сказала, и черт его знает, что имела в виду. Когда Дженнифер волнуется, еще и не такое может ляпнуть. Мама обычно делает ей страшные глаза: а ну-ка сбавь обороты,

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ума Турман (Uma Thurman) Ума Турман (Uma Thurman) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй