Дженнифер Лоуренс: Девушка с ружьем

Нет, эта девушка ему категорически не подходит! Китнисс Эвердин из романа «Голодные игры» — брюнетка и явно моложе!
Зои, дочь Ленни Кравица, стала лучшей подругой Джен Зои, дочь Ленни Кравица, стала лучшей подругой Джен Фото: Splash News/All Over Press

Родители тогда чуть со стыда не сгорели. Что ж, наверное, актерская жилка присутствовала в ней всегда, и слава богу, что подвернулся тот модельный скаут с фотоаппаратом. Прошло всего несколько лет с начала ее работы в мире рекламы и кино, а девушка уже получила предложение сняться в блокбастере «Люди Икс: Первый класс».

Стыдно признаться, но кто такие эти мутанты, а также профессор Ксавьер и Магнето, Дженни понятия не имела… Она вообще жутко дремучая. Школу заканчивала «удаленным доступом», контрольные отсылала учителям через Интернет.

На роль Мистик, девушки-мутантки с синей кожей, Дженнифер пробовалась целых три раза. Один раз чуть было не обложила зануду режиссера Мэттью Вона — да сколько можно ее мучить дурацкими расспросами?! — но мама, прилетевшая с ней в Лондон на пробы, вовремя сделала страшные глаза. И Дженни промолчала. Зато когда ее все-таки утвердили, они отправились с Карен в ресторан и гудели там до утра.

В первый съемочный день у Дженни прямо глаза на лоб полезли: она никогда еще не видела, чтобы над фильмом работало такое количество людей. Еще бы — бюджет 120 миллионов… Для одного грима Дженнифер Лоуренс выделили семь человек. Хлебнула она тогда по полной программе: сначала ее полностью раздели, сбрили все волосы на теле, потом нанесли пять слоев синей краски, приклеили пузырчатые накладки, а напоследок вставили в глаза желтые линзы.

Всего на эту экзекуцию ушло восемь часов. После окончания рабочей смены обнаружилось, что кожа актрисы пошла волдырями, но садист Мэттью Вон отмахнулся: мол, пустяки, примешь на ночь ванну с солью — и все пройдет. С солью?! Да у нее потом чуть вся кожа не слезла… А ванна… Для Дженни сняли дом в Ноттинг-Хилле, так вот, ванна в этом доме за три месяца съемок из белой стала синей, и хозяева потребовали заплатить отдельно за порчу имущества!

Зато все остальное было просто здорово! Дженни познакомилась с Джеймсом МакЭвоем и Майклом Фассбендером, и они так трогательно за ней ухаживали. «Дженни — настоящая женщина, — рассказывал потом журналистам МакЭвой. — Понимаете, часто даже взрослые актеры ведут себя как дети, а вот она действительно зрелая, сильная и красивая женщина…»

Как же приятно услышать о себе такие слова! Может, она все-таки однажды превратится в леди?! А может, все дело в Николасе Холте? Ведь именно на съемках в Лондоне Дженни влюбилась в мутанта по имени Зверь…

Это в фильме Холт играл роль мутанта, обросшего густой шерстью, а в жизни он выглядел… ну прямо как принц. Именно так Дженни о нем и подумала, когда впервые увидела. От неожиданности она даже перестала жевать пончик и замолкла минут на пятнадцать, чего с ней отродясь не случалось. Николас Холт, молодой британский актер, и правда был очень хорош. Белоснежная, словно прозрачная кожа, большие голубые глаза с длиннющими ресницами. Вот только она на принцессу никак не тянет...

Гленн Клоуз была той актрисой, на которую Джен всегда хотела бы равняться Гленн Клоуз была той актрисой, на которую Джен всегда хотела бы равняться Фото: Splash News/All Over Press

С ожогами после синей краски, с красными глазами от этих жутких линз. Да и туфли у нее опять какие-то неудобные, жмут ужасно. Короче, Дженнифер чувствовала себя рядом с этим восхитительным принцем просто уродиной. Да еще постоянно шпионила мама, которой словно шестое чувство подсказывало, что что-то вот-вот произойдет. И действительно произошло. Холт — кажется, он даже покраснел при этом — пригласил ее на свидание. Стоит ли говорить, с каким усердием отмывалась в тот вечер Дженни от проклятой синей краски… Вот так все и закрутилось между ними. Она с удивлением узнала, что Николас буквально вырос на съемочной площадке: снимается с семи лет, а звездой стал после роли в фильме «Мой мальчик» с Хью Грантом. Холту было тогда всего двенадцать.

— А кто такой Грант? — переспросила Дженнифер.

— Ты не знаешь? — удивился Николас. —Ну, это один известный английский актер…

В пятнадцать Холт играл сына Николаса Кейджа в «Синоптике»: ну, кто такой Кейдж, Дженни, слава богу, знала. Несмотря на свой немалый актерскиий опыт, Холт держался очень скромно. Рассказывал про обожаемых младших сестер и старшего брата, про родителей: он при любой возможности старается навестить их в Уокингеме. Оказалось, у Холта просто золотой характер: он спокойный, очень рассудительный в отличие от Дженни, которая чуть что — вспыхивает как спичка. Холт все трижды взвесит, прежде чем дать ответ. После успеха «Людей Икс» его пригласили в Голливуд, но парень не помчался в аэропорт сломя голову: сначала все тщательно обдумал, а потом решил — все-таки нужно ехать.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй