.

Дженнифер Лоуренс: Девушка с ружьем

3

Страница 4 из 22
  • и двадцатилетняя пигалица вообще без образования.

    Первым делом Дженнифер растолковала режиссеру, почему она заявилась на кастинг в таком дурацком прикиде. Тогда, в январе 2011 года, она получила свою первую номинацию на «Оскар» — да-да, самой до сих пор удивительно об этом говорить, — и пришлось с утра до ночи таскаться по бесконечным пафосным мероприятиям, чтобы рекламировать себя и фильм «Зимняя кость». Гребаные тусовки, мать их… Но хуже всего эти остроносые туфли: в них не то что ходить, лежать неудобно… Росс от души посмеялся: а он-то, признаться, поначалу подумал, что Дженни — типичная голливудская блондиночка, порхающая с одной светской вечеринки на другую. Вот еще, фыркнула Дженнифер и, чтобы окончательно расставить все точки над «i», отпустила крепкое словечко…

    Видимо, это словечко приклеилось к ней намертво, потому что на съемках «Голодных игр» в Северной Каролине режиссер ввел штрафы для тех, кто сквернословит: за каждое нецензурное ругательство полагалось бросать в копилку доллар. Ясное дело, больше всех денег в копилку принесла исполнительница главной роли мисс Лоуренс. Даже Вуди Харрельсон меньше матерился… А Ленни Кравиц — тот вообще просто ангел: несмотря на то что про него пишут дикие вещи, в присутствии несовершеннолетних детей он ни разу не произнес даже слово «задница». Они тогда здорово провели время в Эвилле. Жили большой дружной коммуной в лесу, словно бойскауты, вечерами жгли костры, устраивали розыгрыши. Рай, одним словом.

    А потом наступил март 2012 года, и жизнь Дженнифер Лоуренс

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ума Турман (Uma Thurman) Ума Турман (Uma Thurman) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй