Дженнифер Лоуренс: Девушка с ружьем

Нет, эта девушка ему категорически не подходит! Китнисс Эвердин из романа «Голодные игры» — брюнетка и явно моложе!
На роль главной героини в картине «Мой парень — псих» метили и Лайвли Блейк, и Кирстен Данст, а досталась она Джен! (На фото с Брэдли Купером) На роль главной героини в картине «Мой парень — псих» метили и Лайвли Блейк, и Кирстен Данст, а досталась она Джен! (На фото с Брэдли Купером) Фото: Splash News/All Over Press

Вернувшись, Николас первым делом помчался не к Дженни в Лос-Анджелес, а к родителям в Уокингем. Ну как же — у его любимой сестренки выпускные экзамены, и она так нуждается в его поддержке… А что, Дженни не нуждалась?! В общем, она очень переживала и наверняка сошла бы с ума, если бы не Зои, дочь Ленни Кравица, лучшая подруга. По ее мнению, вся проблема Дженнифер в том, что она из полной семьи, поэтому так болезненно и переносит свой первый разрыв с мужчиной.

— Вот мой папаша оставил нас с мамой, когда мне было пять лет, — спокойно рассказывала Зои, — и я видела у него кучу подружек. Постоянство — вообще не мужская черта… Эй, может, сходим куда-нибудь потусуемся?

Когда страсти немного поутихли, Дженни нашла в себе силы поговорить с Холтом, который, кстати, тоже чувствовал себя неловко из-за того, что произошло. Они договорились, что останутся друзьями и не будут поливать друг друга грязью. В принципе, наверное, у них и не было никаких шансов… Во-первых, Дженни рано думать о замужестве, а во-вторых, с такими безумными съемочными графиками, как у нее и Холта, сохранить любовь просто невозможно.

Было трудно справиться с потерей любимого, но Дженни держала, как говорится, хорошую мину при плохой игре: ходила по ток-шоу и шутила, совсем как раньше. Веселая заводная девчонка, у которой всегда есть наготове остроумный ответ... И только одному человеку (помимо Зои, разумеется) она тогда излила душу. В тот вечер они с Брэдли Купером оказались вдвоем в ресторане, и Дженнифер все ему выложила: и про разрыв с Холтом, и про эту дурынду Палмер, и еще про какую-то девку из Рима, с которой он якобы проводил время после премьеры фильма «Тепло наших тел».

Та не удержалась — погуглила в Интернете…

— Не обращай внимания, — утешал ее Брэдли, — все мои романы тоже рано или поздно подходили к концу. Лет в двадцать семь я из-за одной женщины даже хотел покончить жизнь самоубийством, чувствовал себя дерьмом, полным ничтожеством, но, слава богу, удержался…

Личная жизнь Купера и вправду была любимой темой таблоидов: в свое время он со скандалом расстался с Рене Зеллвегер, а совсем недавно распрощался с актрисой Зои Салданой. Причем поговаривали, что не обошлось без бурного выяснения отношений.

За роль в фильме «Мой парень — псих» Дженнифер получила главную награду американской киноакадемии — «Оскар». С Дэниэлом Дей-Льюисом, Энн Хэтэуэй и Кристофом Вальцем За роль в фильме «Мой парень — псих» Дженнифер получила главную награду американской киноакадемии — «Оскар». С Дэниэлом Дей-Льюисом, Энн Хэтэуэй и Кристофом Вальцем Фото: Splash News/All Over Press

Зои — барышня страстная, и табуреткой зашибить могла…

Теперь они часто появлялись вместе на публичных мероприятиях. Брэдли спешил обнять Дженни, и, конечно, эти тупые писаки выдумывали бог знает что, утверждая, что между актерами не иначе как бурный роман.

Из-за всего этого сыр-бора у Дженнифер состоялся неприятный разговор с мамой. Больше всего Карен волновала разница в возрасте: Купер ведь старше ее дочери на шестнадцать лет! Что могла ответить Дженни? Брэдли — ее друг, разве зазорно дружить со взрослым мужчиной? Но если даже мама ей не верит, что уж говорить про остальных! Тем более что Брэдли в самом деле искренне восхищался Дженни. «Если у меня будет дочь, — признавался актер, — я бы хотел, чтобы она была похожа на Лоуренс.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй