.

Барбара Брокколи: шпионы, которых она любит

1

Страница 12 из 19
  • в классическую ловушку — влюбилась в того, кто, как ей показалось, был похож на Кабби. Фредерик Золло был продюсером спектаклей в бродвейских театрах, пользующихся неизменным успехом, а еще снимал фильмы в Голливуде. Его офис и квартира на Манхэттене всегда были открыты для друзей и актеров, приехавших в Нью-Йорк попытать счастья на подмостках, да и просто тех, кому хотелось погреться у огонька со стаканом хорошего виски. Золло привечал всех. Он слыл завсегдатаем богемного мира и совершенно очаровал уже отнюдь не юную Барбару. Она знала, как отец мечтает о внуках, и променяла любимый Лондон на Нью-Йорк, выйдя в 1991 году замуж за Фредерика. Он покорил ее своей любовью к театру, даже не любовью, а, как ей тогда казалось, истинной страстью, и они вместе создали продюсерскую компанию. У Золло всегда в запасе

    имелась куча планов, и он до утра обсуждал их в компании своих богемных приятелей. А Барбара разрывалась между работой и домом. Отношения с Фредом, несмотря на рождение дочери Анджелики, довольно быстро стали портиться. Барбара, унаследовав страсть отца к готовке, с удовольствием стояла у плиты и, отправив прислугу восвояси, накрывала роскошный стол на любое количество гостей. Но в родительский дом никогда не приходили просто потрепаться ни о чем. Речь всегда, даже в самой шутливой форме, шла так или иначе о кино, о любимом деле, и все гости оказывались вовлечены в круг интересов хозяев. Другое дело — компания мужа... Кого там только не было. Над Бондом нью-йоркские интеллектуалы посмеивались, считая коммерческий проект не достойным серьезных разговоров.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) актриса, фотомодель, светская львица, дизайнер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй