.

Барбара Брокколи: шпионы, которых она любит

1

Страница 6 из 19
  • личные поручения Хьюза. Например, заказывал огромные букеты для очередной дамы сердца босса. А потом подсовывал запершемуся в ванной комнате Говарду неоплаченные счета от разъяренного хозяина цветочного магазина и подбирал 10-долларовые купюры, которые, громко хохоча, просовывал ему под дверь Хьюз.

    Денег чудаковатый миллионер платил Кабби немного, к тому же Брокколи был азартным игроком: его страстью стали лошади. Так что приходилось постоянно искать приработки. К слову, будущий отец Барбары по этому поводу не расстраивался — сын фермеров, имигрировавших в конце XIX века из Италии в Америку, никогда не терял оптимизма, даже в самых плачевных обстоятельствах. В свое время Кабби, живя еще в Нью-Йорке с родителями (внуками тех самых иммигрантов из Калабрии: мать — кухарка, отец —

    рабочий, скопивший денег на небольшую ферму в окрестностях города), работал сборщиком мусора, сколачивал гробы, торговал под Рождество елками... Потом подбил брата уехать во Флориду и основать уже там ферму — но все заработанные деньги просадил на скачках.

    Как-то в Лос-Анджелесе Кабби на углу Сансет-бульвара под Рождество продавал елки. К нему подошла элегантная дама, и Альберт, которому красавица приглянулась, предложил ей — бесплатно — изготовить деревянную подставку.

    После смерти жены Брокколи вернулся в Англию, но проводил много времени и в Беверли-Хиллз. Там на какой-то вечеринке он и встретил ту самую красавицу, купившую когда-то у него елку. Писательница и сценаристка Дана Уилсон (она была в разводе с актером

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй