.

Барбара Брокколи: шпионы, которых она любит

1

Страница 1 из 19
  • В голубых глазах Дэниела Крейга Барбара увидела детский восторг, смешанный с недоверием, — а вдруг нельзя? Но ведь сам босс Aston Martin, любимой машины Бонда, предложил ему прокатиться на новой спортивной модели. Ее специально создали по просьбе продюсеров «бондианы» Барбары Брокколи и Майкла Уилсона для съемок «Казино «Ройяль». И Барбара Брокколи приехала одобрить предлагаемый образец. Но поскольку ничего не понимала в автомобилях, решила взять с собой «нового Бонда» и своего любовника Мартина Джеймса.

    «Можно-можно», — настаивал управляющий. «И вам тоже, разумеется» — это он Мартину. — Хотите на выбор: новую модель или Aston Martin 1964 года? Когда-то он принадлежал Джорджу Харрисону». Дэниел и Мартин восторженно переглянулись. Барбара засмеялась: мальчишки, ну просто 8-летние мальчишки, которые оказались в магазине игрушек и у них разбежались глаза! Вот что делают машины со взрослыми мужчинами. Дэниел взял старую модель, а Мартин, разумеется, — новую. Барбара плотнее закуталась от ветра в шарф, ее рыжеватые тяжелые волосы упали на лицо, она сощурила в улыбке зеленые глаза, глядя, как умчались вдаль серебристые автомобили — мечта каждого мужчины.

    «Если цвет не понравится зрителям, виноват в этом буду я», — как обычно, самоуверенно заявил Мартин. В

>
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй