.

Барбара Брокколи: шпионы, которых она любит

1

Страница 5 из 19
  • на Ямайку отправил партнера — Ирвинга Аллена. Увы, Флеминг, как назло, оказался в плохом расположении духа, и разговор закончился скандалом. Аллен нахамил писателю и заявил, что лично он и гроша ломаного не потратил бы на то, чтобы экранизировать его идиотские романы.

    Недра умерла, и Альберт Брокколи остался вдовцом с двумя детьми на руках. За год до этого вопреки предостережениям врачей жена родила Кабби Тину. А еще раньше они усыновили мальчика — Тони. Барбара знала, что эти годы были самым мрачным периодом в жизни ее уже немолодого отца. Но удача и неприятности всегда рука об руку ходили рядом с Брокколи. Когда-то, еще в молодости, приехав в 1932 году в Лос-Анджелес к своему кузену, агенту по подбору актеров Пату ДиЧикко, «своему парню» в Голливуде, Кабби

    чуть ли не на следующий день подружился с Говардом Хьюзом и Кэри Грантом. Это он-то, неотесанная деревенщина (как сам себя называл) с приклеившимся еще со школы прозвищем Кабби! Кстати, это тоже «заслуга» кузена Пата. Сначала он называл его Кабибл — по имени популярного героя комиксов, а потом сократил до Кабби. По поводу фамилии также пришлось вытерпеть немало насмешек — не станешь же всем рассказывать, что, по семейной легенде, его предки в итальянской провинции Калабрия, скрестив несколько овощей (якобы цветную капусту с зеленым горохом и чем-то еще), вырастили свое зеленое чудо.

    Первую работу на студии Кабби получил у эксцентричного миллионера, авиатора и режиссера Говарда Хьюза. Будучи «мальчиком на побегушках», он носил чай и кофе актерам, выполнял и

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Миранда Керр (Miranda Kerr) Миранда Керр (Miranda Kerr) супермодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй