.

Шинед О’Коннор: в западне

4

Страница 15 из 21
  • — Мило, что вы вздумали меня накормить, — вежливо обратился он к новой знакомой, прежде чем поцеловать руку. — Я до последнего не верил, что вы это серьезно.

    — Серьезно что? — переспросила Шинед.

    — Ну, ищете мужчину. Тоскуете в одиночестве. Когда моя мать узнала, что вы назначили мне свидание, она не постеснялась в выражениях. Назвала меня дурнем, падким на сладкую ложь… К счастью, я ее не послушался. И вот я здесь, с вами. И вы кажетесь мне еще более красивой, чем были раньше…

    — Почему вы решили, что мы поладим? — недоверчиво переспросила она.

    Барри опять растянул рот в улыбочке:

    — Все просто. Мы оба — взрослые одинокие люди, озверевшие без секса и ласки. Говорю как врач: лучшее для нас с вами лекарство — немедленно отправиться в постель.

    Шинед присвистнула. Его открытость подкупала. Он с удовольствием съел все заказанное для него Шинед, заметив, правда: «Хм, лишний раз убеждаюсь в том, что каре ягненка с айвой и гибискусом, которое нам дома готовит мать по выходным, все же получше местной баранины».

    Второе упоминание о матери за столь короткое время первого свидания насторожило Шинед. Впрочем, в этот вечер ей категорически не хотелось быть мнительной. Она видела перед собой вроде как нормального парня, а ведь ей так давно хотелось быть хотя бы с кем-то. Много позже, пытаясь разобраться в своем опрометчивом

    поступке и стремительной свадьбе через несколько недель после знакомства, она поняла: причина заключалась именно в этом желании — «быть хотя бы с кем-то». Отчаянном желании одичавшей молодой женщины, готовой схватиться за любого, кто ее приласкает. Как бродячая собака, не иначе.

    Барри запретил Шинед платить за ужин и предложил немедля отправляться в отель, чему, собственно, она совсем не противилась.

    В постели новоиспеченный любовник продемонстрировал Шинед, что он тщательно изучил список сексуальных предпочтений, которые она подробно описала в сноске. Было видно, как Барри старался ей угодить и понравиться. Но спустя пару часов он неожиданно вылез из-под одеяла и засобирался… домой.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Мунира Резник: «Сколько я терпела, сколько молчала!»

Мунира Резник: «Сколько я терпела, сколько молчала!»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй