.

Шинед О’Коннор: в западне

4

Страница 7 из 21
  • Бросая в сторону пациентки быстрые взгляды, он старался не отрываться от экрана монитора.

    Странные ощущения. Он запомнил Шинед, когда лет десять тому назад увидел клип Nothing Compares 2U («Ничто с тобой не сравнится») — ее главный и оставшийся единственным хит. Редкое по красоте лицо, огромные печальные глаза, и голос… хрустальный, сильный, чистый. В нее невозможно было не влюбиться…

    Сейчас в кабинете перед Ларкином сидела совершенно другая женщина, даже отдаленно не похожая на ту Шинед, которую он тогда увидел. Полноватая, отекшая, с безобразными татуировками, щекастая, с узенькими глазами. Испытания украли ее красоту.

    Опытному психотерапевту не составило труда поставить диагноз — никакая

    мисс О’Коннор не сумасшедшая. Испорченная личная жизнь, порушенные душевные связи с детьми, когда-то любимыми мужчинами, затяжное одиночество, творческие неудачи, марихуана и психотропные средства — все это привело ее к состоянию глубокого отчаяния, но уж никак не к безумию. Прав был Барри — ее надо оградить от всех, спрятать в четырех стенах, заставить отоспаться. Она придет в себя, успокоится. И ей точно не место в компании клинических шизофреников.

    — У нас прекрасная старинная библиотека, вы сможете брать книги, наслаждаться покоем. Я распоряжусь, чтобы вас поместили в отдельную палату, — заключил Ларкин. — А мы будем регулярно встречаться, разговаривать и лечиться. С вами все будет хорошо, обещаю.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Мунира Резник: «Сколько я терпела, сколько молчала!»

Мунира Резник: «Сколько я терпела, сколько молчала!»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй