.

Шинед О’Коннор: в западне

4

Страница 1 из 21
  • «Я в опасности. Мне необходим врач, психиатр. Немедленно. Прямо сейчас. Кто-нибудь, отзовитесь! Мне очень, очень плохо. Я действительно больна. Мне нужны правильные лекарства. Я готова выехать в Дублин из своего Брея, не переодеваясь. Я ведь знаю, что в моем городке совсем нет врачей, способных оказать квалифицированную помощь. Помогите, прошу вас…» — на этом запись Шинед О’ Коннор в твиттере от 10 января 2012 года обрывалась. Скорого ответа не последовало.

    Город Брей считается одним из самых крупных в Ирландии, с населением в 32

    000 человек. Неужели никто из столь многочисленной армии невидимок не мучается от бессонницы, не сидит перед монитором и не пытается помочь Шинед?

    В четыре часа утра, отчаявшись, она вышла из своего дома и, еле ковыляя из-за больной ноги, села в машину. Если врачи ей не звонят, она сама отправится в больницу. Но боже, куда ехать в таких разобранных чувствах, в шлепанцах, гипсе на лодыжке, в давно не стиранном халате, накинутом на голое тело? У нее кружится голова, шумит в ушах, тошнота подступает к горлу. Ее остановит первый же патрульный. Увидит обкуренную знаменитость в рванье, отберет права, отправит в КПЗ, где она по традиции изгадит помещение... Организм Шинед в последнее время дал сбой, и наутро после приема антидепрессантов и курения травки у нее обычно случается

>
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Мунира Резник: «Сколько я терпела, сколько молчала!»

Мунира Резник: «Сколько я терпела, сколько молчала!»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй