.

Шинед О’Коннор: в западне

4

Страница 2 из 21
  • обильная рвота. Заметив свое отражение в зеркальце салона, она поморщилась от отвращения. Как же она сама себе надоела! Как надоели одиночество, лекарства, ледяные ночи в Брее и нестерпимо холодный ветер, дующий с океана. Вчера она гуляла по замерзшему пляжу. Шинед придумала себе такой ритуал: приходить сюда за полночь, закрывать глаза и долго-долго слушать океан, потом брести километра полтора до холма Брей Хэд. Когда-то в далекой юности она любила взбираться на него, чтобы посмотреть сверху на город. Огромный ковер мерцающих огоньков, бесконечный Атлантический океан... Тогда ее охватывала томительная истома, предвкушение скорого счастья. Казалось, она взобралась на вершину мира и теперь, раскинув руки в стороны, может повелевать им, как ей будет угодно. Когда-то она действительно в это верила. Там, высоко на холме, среди

    деревьев и колючих кустарников у нее было заветное местечко — у подножия старого, поставленного еще в 40-е годы креста. Но прошло время, и хотя Шинед стала богатой и знаменитой, родила четверых детей от разных мужчин, истинного счастья так и не обрела.

    И будто посмеявшись над подобными мыслями, судьба устроила ей сюрприз — Шинед оступилась, упала на камни, которыми обильно усеян пляж, и сломала лодыжку. Провалявшись с час, она уже думала, что никогда не вернется домой и отдаст здесь концы, как бродячая собака. К счастью, ее заметили полуночные туристы, проходившие по Променаду, помогли встать и вызвали «скорую».

    Сидя в приемной врача, Шинед отметила, что ее никто не узнает. Медперсонал сновал туда-сюда с озабоченными лицами, безучастно

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Мунира Резник: «Сколько я терпела, сколько молчала!»

Мунира Резник: «Сколько я терпела, сколько молчала!»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй