.

Секретная дочь президента

2

Страница 21 из 25
  • Папа и мне позвонил: «Готовься. Держись. Будет очень тяжело».

    Итак, 3 ноября вышел номер Paris Match, в котором рассказывалось о том, что официальный брак Миттерана был фиктивным, потому как 20 последних лет его настоящей семьей были две женщины: Анн и Мазарин — любовница и незаконная дочь. Вся Франция узнала о моем существовании. Из невидимки, из «никого» я мгновенно превратилась в самую обсуждаемую, самую скандальную фигуру. Сенсацию подхватили другие издания, мое лицо растиражировали все издания. Это было похоже на изнасилование…

    — Почему отец не остановил это?

    — Мне кажется, ему самому было необходимо это запоздалое признание. Он хотел освободиться от тайны, от которой устал, которая угнетала его

    долгие годы. Он стремился к душевному облегчению. К тому же все сошлось и по времени. Изменились нравы, настроения в обществе. Заканчивалось папино правление, он прощался… И потом, он всегда хотел гордиться мной открыто. Как я уже говорила, соотечественники нашли ситуацию романтичной, красивой. Французам нравятся сентиментальные истории любви со сложными испытаниями и тайнами. Они сочли, что в нашей истории не было ничего постыдного. Хотя, конечно, нашлись и такие, кто кричал мне в лицо прямо на улице: «Дрянь! Дочь шлюхи!»

    — Как вы лично относитесь к поступку родителей?

    — Нет, я не смею осуждать, я просто пытаюсь понять. И мне кажется, они сделали все возможное в невозможной ситуации. Наша жизнь не была

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Мунира Резник: «Сколько я терпела, сколько молчала!»

Мунира Резник: «Сколько я терпела, сколько молчала!»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй