.

Секретная дочь президента

2

Страница 20 из 25
  • стало возможным?

    — Нас поймали в объектив папарацци, спрятавшиеся в кустах с противоположной стороны площади Инвалидов. Мы с папой выходили из ресторана Le Divellec. Прощались. Папина рука на моем плече, нежный взгляд… поцелуи. Даже без комментариев снимки достаточно красноречиво рассказывали о том, какие чувства нас связывали. Но самовольно напечатать подобный «компромат» журнал все же побоялся. В конце октября 1994 года Paris Match отправил своего журналиста Стефана Дени просить аудиенции в Елисейском дворце «для обсуждения сверхважного дела». Он выложил на столе помощницы Миттерана Полетт Декран пасьянс из фотоконтролек со словами: «Вот. Мы хотим их опубликовать. Но ждем согласия президента. Пусть и молчаливого. Я подожду — спросите у

    него».

    Полетт онемела. Собрала фотографии, зашла в кабинет отца. Он протер очки, взял снимки, стал внимательно рассматривать каждый. Долго. Очень долго. Секретарша не смела его торопить.

    А потом и говорит: «Красивая у меня дочка, правда? Они хотят опубликовать снимки? Что ж, не думаю, что у меня есть право запретить им это…»

    Накануне публикации папа все же позвонил сестре своей жены Даниэль, чтобы попросить ее об одолжении: «Пожалуйста, предупреди мою супругу. Не хочу, чтобы для нее этот удар стал неожиданным. Не беспокойся, она давно все знает. Но завтра наша семейная тайна станет известна всему миру. Пожалуйста, будь рядом с ней… прошу тебя. Поддержи ее».

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Мунира Резник: «Сколько я терпела, сколько молчала!»

Мунира Резник: «Сколько я терпела, сколько молчала!»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй